Отказано Abrahamson_Warriors I Odin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martinos

1 Апр 2022
8
0
1
36
1. Ваш игровой Nick_Name: Martin_Houston
2. Nick_Name администратора: Abrahamson_Warriors
3. Описание ситуации: Занял лавку на рынке начал выставлять товар тут ко мне подбегает игрок с ником Romqca_Biryukov
и говорит ставь типо бирку рыжика за 1кк я говорит куплю на что я ответил что 190к стоит он сказал что это подарок
ну ок ставлю за 1кк он не берет говорит подожди и тут я понял неладное он походу уже написал админу и тот следил
я убираю бирку за 1кк у тут прилетает кик за нон рп цену! Это обман меня в сговоре двух лиц игрока и админа! Прошу наказать обоих!
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:01.04.2022/+-18:20
5. Доказательство (с /time):тайм кода нет так как сразу кик был! тут
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Доброго времени суток, вы сами сознались что выставляли за 1кк.
Предоставьте что док-ва того, как писал вам тот игрок сделает таким образом подарок и мы накажем
;)

Martinos

1 Апр 2022
8
0
1
36
Так во первых вы сами там были это раз вы наблюдали за всем после того как я понял обман я убрал ее сразу в магазине вещи нет этой это два что ж на форуме продают тогда любую бирку за такие большие деньги? Снимать фрапс у меня нет возможности компьетер слабый не тянет и то что вы сами не разбираясь просто кикаете людей норм? Так вы же сами в той или иной степени участвовали в обмане а теперь пытаетесь соскочить. Если вас и того игрока не накажут я буду дальше предпринимать какие то меры просто так не оставлю!

Martinos

1 Апр 2022
8
0
1
36
Репорт не репорт вы там были видели ситуацию не знаю связывает вас блат или нет но то что меня обманули все на лицо и вы непосредственно участвовали в обмане а теперь сливаетесь! Я понимаю что вам как админу на игроков плевать вы знаете что каждый игрок потенциальный инвестор он вкладывает пусть немного но свои деньги в проект а вы как с мусором поступаете!

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Ну так вас обманул игрок, ко мне какие претензии ? Вам с жалобой в раздел Nonrp разводы!

Martinos

1 Апр 2022
8
0
1
36
В текст вчитывайтесь то что я обвиняю вас в соучастии в обмане вы уже присутствовали там значит по логам вы проверили да что я бирку выставил а то что игрок умышленно сделал этот обман вы не проверили я хочу что бы и вы понесли наказание! Буду значит писать и писать в другие разделы!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.