Проверено Odin l Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
38
2.056
1. Ваш игровой Nick_Name: Leon_Howard
2. Nick_Name администратора: Andrew_Kaluzhskiy
3. Описание ситуации: Я подал жалобу на игрока за ДМгосс. Данный администратор жалобу отказал. За то что я включил фрапс и начал фрапсить как меня ДМили. Вот ответ от администратора.
Вы в начале фрапса уже знали что там люди стоят, возможно от вас был ДМ. А что мне делать если меня ДМят и Скшат? Мне нельзя включать фрапс и снимать нарушение ? Бред. Смысл тогда вообще от жалоб ? Прошу наказать данного администратора за плохую проверку жалобу и игрока на которого была составлена жалоба. И хочу добавить на видео видно что я только зашел на сервер видно по чату. И даже если я только зашел на сервер, и меня убили то значит нарушение не было со стороны игрока ? Тогда можно стать на спавне и всех убивать и говорить что "Он же только зашел на сервер, возможно он знал что там будуть ДМить" Я считаю что администратор плохо проверил жалобу. Прошу помощи от Главного администратора.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time): Жалоба которую отказали.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Добрый день , представим такую картину : вы начали стрелять в полицейского и забежали в дом и включили фрапс , почему я так подумал ? - по вашим сообщениям, вы уже знали что там стоят , значит возможно вы могли ДМ ить и уйти
Не смог наказать сотрудника

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
38
2.056
Добрый день , представим такую картину : вы начали стрелять в полицейского и забежали в дом и включили фрапс , почему я так подумал ? - по вашим сообщениям, вы уже знали что там стоят , значит возможно вы могли ДМ ить и уйти
Не смог наказать сотрудника
Зайдите сейчас на сервер. И я вам напишу в репорт. Те людей и сейчас там и не дают выйти. Заходите я жду вас.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Главного администратора.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Возможно даже что на вас было наложено РП убийство
К тому же жалоба может быть отказана и по другой причине , оскорбление в ролике :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.