Отказано Kenny_Elcano | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sebastian_Akimov.
Ник заместителя: Kenny_Elcano
Что заместитель нарушил?: Не знает ФП. и считает что ФП действует и в соц.сетях, но это далеко не так. + Исключил с вербовки за нарушение ФП в вк.
Описание ситуации: Мне одобрили вербовку в ФСБ, и я к сожалению уехал в бабушке, и у меня не было возможности пройти вербовку с ДС. а "Умный заместитель ФСБ" кикнул меня за то, что я нарушил ФП в соц сетях, это разве так работает? ладно, может быть и вправду без дс нельзя, но зачем кикать с беседы за нарушение ФП? ФП ведь только для игры.
Доказательства(с /time): Тык

Последнее редактирование:

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
19
Russia
Здравствуйте, так почему же вы залили скриншот только где я пишу про ФП? Может быть насчет ФП я и загнул, но в любом случае выпрашивать вербовку - нельзя.
По поводу вербования без дискорда, если вы внимательно прочитайте FAQ по вступлению в ФСБ, то увидите , что там написано - Обязательное наличие Discord и микрофона.
Док-ва:
Просьба о приеме -
FAQ -

• Лайк
Реакции: Lian_Loveoy и Senka_Obnal

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
Здравствуйте, так почему же вы залили скриншот только где я пишу про ФП? Может быть насчет ФП я и загнул, но в любом случае выпрашивать вербовку - нельзя.
По поводу вербования без дискорда, если вы внимательно прочитайте FAQ по вступлению в ФСБ, то увидите , что там написано - Обязательное наличие Discord и микрофона.
Док-ва:
Просьба о приеме -
FAQ -
Будьте добры, прочитайте ситуацию в жалобе.

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
19
Russia
И да, сняты вы были за отсутствие Дискорда. Если внимательно перечитаете наш диалог, там видно, что я написал вам, что могу снять даже за просьбы о вербовке, потому что вы неоднократно задавали один и тот же вопрос.

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
Док-ва:
Просьба о приеме -
FAQ -
ФП в Соц.Сетях, нарушить вообще никак нельзя, а то что написано в ФП "Запрещено просить о приеме в Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\понижение в звании " Вы прочитайте конец данного пункта. там написано про игру, но не про Соц.Сети

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
И да, сняты вы были за отсутствие Дискорда. Если внимательно перечитаете наш диалог, там видно, что я написал вам, что могу снять даже за просьбы о вербовке, потому что вы неоднократно задавали один и тот же вопрос.
В смысле, задавал один и тот же вопрос? какой же вопрос?

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
19
Russia
Я уже все написал выше, оправдываться перед вами не собираюсь. Если нарушил, понесу наказание;)

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
19
Russia
Я написал, что вы были сняты не за ФП. Читайте внимательнее, пожалуйста.

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
Прикрепляю ответ лидера МЧС, ну он конечно тут не причём, но всё
Я не сказал что у меня совсем нет ДС. Я сказал что я у бабушки, и тут нету способа связаться с директором через ДС.
Я завтра бы приехал, и прошел бы вашу вербовку

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
19
Russia
К тому же, вы не говорили, что будете сдавать завтра с дискордом. Вы стали выпрашивать вербовку без ДС "как в старые, добрые времена"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.