Проверено Закрой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikita_Valyev
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: Она приняла меня на призыве хотя я не показал свои лицензии и у меня были звёзды, тем самым у меня не был соблюдён FAQ по вступлению Тыкни, но меня почему то приняли.
Видео(с /time): осмотр

Последнее редактирование:

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Здравствуйте.
!!!Все ваши жалобы говорят о сливном характере, на примечание администрации, 3 жалобы в день -
[Кликабельно] и [Кликабельно]!!!
Есть жалобы на бойцов, которые можно подать в теме "жалобы на сотрудников", что говорит о цели слить.

Права есть у каждого игрока после прохождения квестов. Для РП это написано в критерии, иначе как бы вы управляли тем же уралом из автопарка.
Посмотрите на свой паспорт, если вам есть 14, и скажите мне написано ли там, что вы в розыске. Также и в игре, по паспорту розыск я не вижу.
Жду ответа от администрации.

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Здравствуйте.
!!!Все ваши жалобы говорят о сливном характере, на примечание администрации, 3 жалобы в день -
[Кликабельно] и [Кликабельно]!!!
Есть жалобы на бойцов, которые можно подать в теме "жалобы на сотрудников", что говорит о цели слить.

Права есть у каждого игрока после прохождения квестов. Для РП это написано в критерии, иначе как бы вы управляли тем же уралом из автопарка.
Посмотрите на свой паспорт, если вам есть 14, и скажите мне написано ли там, что вы в розыске. Также и в игре, по паспорту розыск я не вижу.
Жду ответа от администрации.
Я мог не проходить кресты а просто повысить по пайдеймам или купить его
На фрапсе видно что у меня звёзды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.