Проверено Odin I Andrey_Pulemet for Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Valyev
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Pulemet
  • 3. Описание ситуации: Подал репорт а он ответил какую то фигню, скорее всего администратор накручивает репорты
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): Не смей
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Всё верно я ответил. На вашем месте, вы могли написать "Уберите авто" или что-то подобное, как я должен отвечать на такие репорты?

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Например : я не знаю.
Вы ответили что я не конкретно задал вопрос, хотя в моём репорте всё понятно.

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Что не понятно во фразе "как тут оказалось машина" ?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Всё верно я ответил. На вашем месте, вы могли написать "Уберите авто" или что-то подобное, как я должен отвечать на такие репорты?
А вы не смотрели новое видео Данила Брагина? Там сказано, что администрация должна приветствовать игрока в своей жалобе, в случае нарушение получите админское наказание.

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Я считаю, что вы должны были проспекать за мной. Ответь в /b что это возможно баг. И в итоге зареспавнить машину. Но вы это не сделали.Вам просто было лень поспекать за мной и убрать автомобиль. Потому что, администрация - должна помогать игрокам, а не относится так халатно.

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Я считаю, что вы должны были проспекать за мной. Ответь в /b что это возможно баг. И в итоге зареспавнить машину. Но вы это не сделали.Вам просто было лень поспекать за мной и убрать автомобиль. Потому что, администрация - должна помогать игрокам, а не относится так халатно.
Сливная жалоба, администрация приветствует игроков всегда, просто вам нужно было уточнить свой репорт.

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Уважаемый, Данил! Хочу отметить, что в этой жалобе присутствует нарушение от администратора. Он не поприветствовал игрока(меня) в жалобе на себя.

Nikic_Chertik

19 Мар 2022
57
1
31
24
Сливная жалоба, администрация приветствует игроков всегда, просто вам нужно было уточнить свой репорт.
Репорт был задан нормально.
По поводу репорта писал выше.
Вам просто не чего сказать, вы не знаете что ответить вот и несёте бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.