1. Ваш игровой Nick_Name: Tomi_Arasaka
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin |Sundwarezz
3. Описание ситуации: Ситуация следующая, я в течении дня играл, после чего вышел около 19:00 и не заходил в игру примерно до 22:30 по МСК.После чего я захожу посмотреть форум и вижу жалобу на оск род и был в шоке от увиденного, сразу говорю я даже не ездил в Мухинск, видном жалобу от рыжика с "матом в нике" видно что сливает.
Можете ли вы проверить мои логи на аккаунте, все проверить кто заходил на мой аккаунт, темболее я никогда не оск род в других проектах. Посмотрите пожалуйста.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 03.30.2022 точное время незнаю когда выдавали наказание.
5. Доказательство (с /time): Тут
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin |Sundwarezz
3. Описание ситуации: Ситуация следующая, я в течении дня играл, после чего вышел около 19:00 и не заходил в игру примерно до 22:30 по МСК.После чего я захожу посмотреть форум и вижу жалобу на оск род и был в шоке от увиденного, сразу говорю я даже не ездил в Мухинск, видном жалобу от рыжика с "матом в нике" видно что сливает.
Можете ли вы проверить мои логи на аккаунте, все проверить кто заходил на мой аккаунт, темболее я никогда не оск род в других проектах. Посмотрите пожалуйста.
Проверено - Tomi_Arasaka | osk rodnih
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artemqa_Eblanov Ник нарушителя: Tomi_Arasaka Что данный игрок нарушил?: оскорбление родных Описание ситуации: хотел зарегать новый аккаунт, как вдруг мне начинает писать чел какой-то, так еще и не грамотно Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
5. Доказательство (с /time): Тут
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Последнее редактирование: