Dmitriy_Alto l DM GOSS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
37
2.056
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leon_Diamond
Ник нарушителя: Dmitriy_Alto
Что данный игрок нарушил?: DM GOSS
Описание ситуации: Я стоял возле ВЧ ничего не делал, и по меня начал стрелять ФСБшник Dmitriy_Alto где видно по Дамаг листу. Я попросил админа чтоб он последил админ ничего не сделал. Прошу наказать данного игрока!!!!
Видео(с /time):

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
Добрый день у вас отлично вырезан фрапс , я в вас до этого стрелял когда вы ещё дмили сотрудников св со снайперской винтовки и не надо тут врать!
Фрапс скоро будет ожидайте!

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
37
2.056
Добрый день у вас отлично вырезан фрапс , я в вас до этого стрелял когда вы ещё дмили сотрудников св со снайперской винтовки и не надо тут врать!
Фрапс скоро будет ожидайте!
У меня даже в руках не было оружие так как я только зашел на сервер и приехал забрать свой мото который стоит возле СВ! А Димил пират который приехал. И фрапс не вырезан. Жду Док-вы от вас.

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
И так я стоял на военной части смотрел за вами, вы стояли с пиратом и что-то обсуждали потом вы разбежались и при мне вы начинаете со снайперской винтовки стрелять по уралам Сухопутных войск, я обязан защищать военную часть и поставки сотрудников СВ поэтому я и начал открывать огонь чтобы предотвратить убийства преступником тоесть вами.
фрапсик

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
37
2.056
И так я стоял на военной части смотрел за вами, вы стояли с пиратом и что-то обслуждали потом вы разбежались и при мне я видел как вы начинаете со снайперской винтовки стрелять по уралы Сухопутных войск, я обязан защищать военную часть и поставки сотрудников СВ поэтому я и начал открывать огонь чтобы предотвратить убийства преступником тоесть вами.
фрапсик
Я если что не стрелял по ним! Я просто навел прицел и все!

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
Я если что не стрелял по ним! Я просто навел прицел и все!
И поэтому по вам Сотрудники св открыли огонь? в любом случаи у вас недостаточно докв. Тоесть вы в реальной жизни будете целится просто так на сотрудников св , а омон по вашему должен просто стоять?

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
37
2.056
И поэтому по вам Сотрудники св открыли огонь? в любом случаи у вас недостаточно докв. Тоесть вы в реальной жизни будете целится просто так на сотрудников св , а омон по вашему должен просто стоять?
Ждите ответ от Администратора.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано.
Предоставьте видео с полной ситуацией
Закрыто.

Статус