Это устав ...Правила сервера для начало почитал бы что-ли
незнания не освобождает от ответственности
Это устав ...Правила сервера для начало почитал бы что-ли
незнания не освобождает от ответственности
извините меня , но пересмотрите ваш Фрапс там гениально видно что вы просто нажали мышкой на паузу дабы фиксировать то что я вызвал подмогу после поднятие ОружиеСмешной, посмотри мое видео? где я на паузу нажал
это что получаться ввод в заблуждения?
Как я мог мышкой на паузу нажать? паузу ESCизвините меня , но пересмотрите ваш Фрапс там гениально видно что вы просто нажали мышкой на паузу дабы фиксировать то что я вызвал подмогу после поднятие Оружие
Посмотрите сами ващ Фрапс где вы мышкой нажала на паузыКак я мог мышкой на паузу нажать? паузу ESC
я не думаю что-то, кто-то пытается обмануть вас либо кого либо, простая Зашита.Хватит пытаться как-то обмануть
ты нажал на паузу по середине записи.....Как я мог мышкой на паузу нажать? паузу ESC
почему именно ESC? Может ты забиндел на другую клавишу.ты нажал на паузу по середине записи.....
Чтоб ты знал тут все имеют права писать даже обычный игрок имеет право высказать своё мненияТатул можешь брата или друга своего отозвать?
на тебя же жалоба написана
Не понимаю о чём ваша просьба, давайте лучше на вы так-как мы даже не знакомыТатул можешь брата или друга своего отозвать?
на тебя же жалоба написана
Боюсь вас разочаровать, но это тоже назвать полным Фрапс не получается тут также видно одно сплошное подтверждение того что вы нас ДмилеВот тебе полный фрапс как по твоим словам мы ДМим сотрудников ФСБ.
ты там смелый сильный
Не вижу тут сбива, Сотрудник просто сообщал в рацию о наподении + не видно Никнейма.Вот тебе полный фрапс как по твоим словам мы ДМим сотрудников ФСБ.
ты там смелый сильный