Фиг тебеУбери Усояна с авы, не достоен
Последнее редактирование:
Фиг тебеУбери Усояна с авы, не достоен
ты какой ранг в фсб заебалтебя не кто не спрашивает, что мне делать, залил жалобу сиди на кресле и жди уебщие очкастое
Добрый день, как жалоба на меня могу ответить, что в меня стреляли в спину, я бежал на пробеле, и я начал стрелять когда здоровье ушло на 0 у меня сбилась анимка, если админ появиться хороший, он все поймет, и будет на стороне справедливости, и прошу наказать того нарушителя который мы убил, Прошу понять меня.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Mikhael_Matveec
Что данный игрок нарушил?: Cбив.
Описание ситуации: Данный человек сбил темп стрельбы на своем же фрапсе, который залил на меня. Тайм код 1.45 и далее.
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/331828/
ты че все ссообщения удалил сыкун ебанныйДобрый день, как жалоба на меня могу ответить, что в меня стреляли в спину, я бежал на пробеле, и я начал стрелять когда здоровье ушло на 0 у меня сбилась анимка, если админ появиться хороший, он все поймет, и будет на стороне справедливости, и прошу наказать того нарушителя который мы убил, Прошу понять меня.
Ххыхыхы ТЫ НАШЕЛ МИШАНЮ?Понять, и простить
Прошу Бан ФА, за оскорбление.тебя не кто не спрашивает, что мне делать, залил жалобу сиди на кресле и жди уебщие очкастое