Проверено Odin | Vasiliy_Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Stasik_Milano
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: Вышел с казармы взял оружку стрелнул 1 раз в нападавших на нас и помне не кто не стрелял а только дбшал чел и ушёл в казарму обратно и бач я просто так в тюрме!!!!!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.03.2022 13:02
  • 5. Доказательство (с /time): срикн
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Kiryusha_Kotikov

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
Приветствую, на вашем же фрапсе видно как вы забежали в интерьер в бою.
жду фрапса где я бегал от инты! инты не было вообще я вышел вижу чужих и зашёл обратно в здание и по мне не кто не стрелял значит я не бегал от инты!

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.619
5.616
то вы вышли с интерьера и зашли в интерьер когда по вам начали стрелять, это по вашему не инта ? на вашем фрапсе видно ваше нарушение. Ждём вердикта.

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
то вы вышли с интерьера и зашли в интерьер когда по вам начали стрелять, это по вашему не инта ? на вашем фрапсе видно ваше нарушение. Ждём вердикта.
Я повторяю я вышел с интерьела по мне не кто не стрелял!! я зашёол обратно и всё равно не кто не стрелял!!! и где фрапс ваш я жду!!!

• Хаха
Реакции: Loyanel_Astrovskiy

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
как я могу уходить от инты если по мне не стреляли???? по мне вообще не кто не стрелял какой уход от инты подумай нормлаьно! вы обязаны предоставить фрапс я его не вижу где я бегал от инты и где по мне стреляли и где у меня уходило хп

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
а почему ваш фрапс тогда удалили ?
потому что я жду вашего на моём не видно много чего, вдруг реально кто-то целялся в меня и промохнулся, если реально кто-то целился и промохнулся тут уже я 100% буду виноват, а если там не кто на меня не целился и не промахивался то тогда я вообще не убегал от боя то-есть просто так посадили

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
по мне даже не целились я как вижу на фрапсе, я там вижу как чел за дб шал меня только и другой нападавшей стрелял по моему напарнику я тут вообще не виду уход от боя даже не кто не целился в меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.