Отказано Odin | Mikey_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Justin_Thieves
  • 2. Nick_Name администратора: Mikey_Emerson
  • 3. Описание ситуации: Прошу опру, скриншот от друга так как забыл сделать и сразу вышел.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29.03.2022 и 20:51/ Некк. выдача наказания
  • 5. Доказательство (с /time): /тык\
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Приветствую!
Понимаю, что обидно отлетать 3/3, но не стоит писать жалобу, когда сами знаете, что нарушили, но проверять, есть ли у админа опра -_-
На опре всё прекрасно видно, по Вам человек стреляет, Вы юзаетесь.
Игрок, который по Вам стрелял, получил своё наказание.

опра

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Приветствую!
Понимаю, что обидно отлетать 3/3, но не стоит писать жалобу, когда сами знаете, что нарушили, но проверять, есть ли у админа опра -_-
На опре всё прекрасно видно, по Вам человек стреляет, Вы юзаетесь.
Игрок, который по Вам стрелял, получил своё наказание.

опра
Если по мне не +Сшил игрок(нарушивший и получивший наказание) тогда я бы и не юзался, так как нарушил игрок и я мог нарушить, не так ли?( Даже админы мне писали что если игрок нарушил и в это время за вами следил игрок можешь нарушить, Но так чтобы это не было читом.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Если по мне не +Сшил игрок(нарушивший и получивший наказание) тогда я бы и не юзался, так как нарушил игрок и я мог нарушить, не так ли?( Даже админы мне писали что если игрок нарушил и в это время за вами следил игрок можешь нарушить, Но так чтобы это не было читом.
Кто Вам это сказал?)) Т.е, допустим, по вашей логике, если я стреляюсь с человеком, а он юзается, то мне тоже можно?))

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Кто Вам это сказал?)) Т.е, допустим, по вашей логике, если я стреляюсь с человеком, а он юзается, то мне тоже можно?))
Я только с бана вышел, и рука по привычке дёрнулася юзнуться. Жалко.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Опровержение от Администратора выше.
Наказаны верно.
По поводу разбана - вы можете на амнистию подать.​