Одобрено Alfred_Milano l СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник заместителя: Alfred_Milano
Что заместитель нарушил?: Накрутка онлайна (Афк без эскейпа)
Описание ситуации: Ну че описывать, стоял челик, спал без эскейпа, я подошёл и доколебался до него, а он ни бум-бум вообще, че происходит. Ну я и отвёз его в лес да попользовался его дырочкой, только фрапс не скину-забанят за распространение детской порнушки. Но суть не в этом-челик норму накручивает, стоит в "РП" сне.

Видео(с /time): Прикреплено.

Блен, тайм не откатился, ну ничего, у меня над радаром время точное, серверное имеется, думаю, сойдёт.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Woody_Kotikov и Spencer

Fanat_Thishev

19 Мар 2022
28
7
576
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник заместителя: Alfred_Milano
Что заместитель нарушил?: Накрутка онлайна (Афк без эскейпа)
Описание ситуации: Ну че описывать, стоял челик, спал без эскейпа, я подошёл и доколебался до него, а он ни бум-бум вообще, че происходит. Ну я и отвёз его в лес да попользовался его дырочкой, только фрапс не скину-забанят за распространение детской порнушки. Но суть не в этом-челик норму накручивает, стоит в "РП" сне.

Видео(с /time): Прикреплено.

Блен, тайм не откатился, ну ничего, у меня над радаром время точное, серверное имеется, думаю, сойдёт.
+лварн

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Твои комментарии меня не интересуют, для обсуждений есть отдельные темы на форуме, раздел «Общая курилка». Себя не уважаешь, правила не соблюдая, так хоть других уважай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.