Отказано Odin | Vova_Gvozdoder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devilz_Silent

21 Янв 2022
82
31
436
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Arcane_Dragon
  • 2. Nick_Name администратора:Vova_Gvozdoder
  • 3. Описание ситуации:Короче я такой крутой подал топовую заявочку на лидерку вб.кб думаю короче по фастику пройду обзвончик возьму по кайфу вб и постою на лидерке в итоге вованчик берет и откланяет заявление с причной Недыкват или че то такое ну так вот вопрос один где на форуме написано что нельзя вести себя недыкватно до обзвона
  • в случае одобрение жалобы прошу вернуть на кандидата
  • ну и все
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:28.03.2022/Халатная првоерка заявлений на ЛД
  • 5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/330646/#post-2330..
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

• Хаха
Реакции: FurryOfficial

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Доброе утро, во время рассмотрение заявок. Следил за каптом и увидел как вы упомянули родных (получили мут) я вас снял с обзвона по причине "Неадекват"

Shon_Exqureble

13 Май 2020
79
24
1.206
23
Так до обзвона разрешено неадекватно себя вести, даже во время обзвона были случаи вели себя не адекватно и им ничего не было. Да и регламента так какого нету.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
После заявки от вас неадекватное поведение, темболее в игре, то есть активное наказание было бы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.