Проверено Maxim_Platinum | PPS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Maxim_Platinum
Что данный игрок нарушил?: nonrp cop
Описание ситуации: Приехал в ППС, меня окружили как мента ночную бабочку на трассе, стояли, говорили что-то, Максим попросил мой паспорт, я начал уходить от ответа, в итоге сбежал, пошел купил маску, приехал опять в офис за своим знакомым, он меня повязал и сказал, что я схож с человеком и задержал.
Видео(с /time):

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Забавно, что вы себя назвали "женщиной, продававшею свое тело".
Перейдем к сути жалобы.
В первый раз, я вас задержал, для установления личности, т.к. Вы были в форме сепаратиста.
Сепаратисты - преступная группировка (Организация).
Согласно УК РФ
Статья 6. Терроризм. Похищение.
6.3. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) - лишиние свободы на 4 года.
Свои действия я не считаю противоправными, т.к. действовал согласно КНО, УК и РП правилам, все доказательства - на вашем видео.

Когда я вас задержал второй раз, запомнив ваш ник ранее, надо было что-то делать.
Конечно, по правилам РП, я не мог вас просто так задержать, поэтому я отыграл срыв маски, где и узнал ваше личико (не красивое).

Теперь попрошу ожидать ответа администрации.

• Лайк
Реакции: Vittore_Capone

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Приветствую.
Забавно, что вы себя назвали "женщиной, продававшею свое тело".
Перейдем к сути жалобы.
В первый раз, я вас задержал, для установления личности, т.к. Вы были в форме сепаратиста.
Сепаратисты - преступная группировка (Организация).
Согласно УК РФ
Статья 6. Терроризм. Похищение.
6.3. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) - лишиние свободы на 4 года.
Свои действия я не считаю противоправными, т.к. действовал согласно КНО, УК и РП правилам, все доказательства - на вашем видео.

Когда я вас задержал второй раз, запомнив ваш ник ранее, надо было что-то делать.
Конечно, по правилам РП, я не мог вас просто так задержать, поэтому я отыграл срыв маски, где и узнал ваше личико (не красивое).

Теперь попрошу ожидать ответа администрации.
Забавно, что человек поставивший аву из 2011 года, хочет мне что-то доказать, тут полное нонрп, до срыва маски, ты сказал, что я ушёл от ареста, а потом уже снял маску и бирку сепаратиста можно купить за 4кк,так что удачи и не надо звать своих рабов - кентов, от оскорблений в мою сторону, которые ты яро хочешь высказать через своих друзей ниче не изменится ;)

• Злость
Реакции: Gayaz_Shakurov

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Да хоть кто, он нарушил обычный закон КНО
4.2 - Любой гражданин содержит право на неприкосновенность личной жизни, собственную тайну, защиту собственной чести и добродушного имени. Сотрудники Федеральной Службы Безопасности имеют право на доступ к собственной информации гражданина области, лишь только в интересах следствия.
Он не сотрудник ФСБ, чтоб срывать с меня маску, да и на моем же фрапсе видно, как после срыва маски он даже не отыграл фоторобот , просто по лицу определил, что я нарушитель, явное нонрп

Fake_Tape

daddy
14 Сен 2021
44
1
281
26
Забавно, что человек поставивший аву из 2011 года, хочет мне что-то доказать, тут полное нонрп, до срыва маски, ты сказал, что я ушёл от ареста, а потом уже снял маску и бирку сепаратиста можно купить за 4кк,так что удачи и не надо звать своих рабов - кентов, от оскорблений в мою сторону, которые ты яро хочешь высказать через своих друзей ниче не изменится ;)
Ахаххахаха сын дуры ебанной, ему лет больше чем тебе в 2 раза. Ты ещё че ты выпезжываешь? Лучше ебло закрой сын мёртвой дуры , чурка ебанная сын шалавы ускоглазой. Еблет стянул и молча терпишь в ППС , потому что тебя на 1 ранг и то не примут

Fake_Tape

daddy
14 Сен 2021
44
1
281
26
Фанат, тебе звание вне всеобщего пообещали? Чего злой такой?
АХАХХАХА ФАНАТ ПИШЕТ. ФАНАТ 11 ЛЕТНЕЙ ЧУРКИ НА ПИКЕ ДАВИД АЙВАЗОВСКИЙ. Сидишь в ППС 24 9 провоцируешь, вместо того что бы заняться делом. Иди уроки сделай , пока твоей мамаше не написали сделать их

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
АХАХХАХА ФАНАТ ПИШЕТ. ФАНАТ 11 ЛЕТНЕЙ ЧУРКИ НА ПИКЕ ДАВИД АЙВАЗОВСКИЙ. Сидишь в ППС 24 9 провоцируешь, вместо того что бы заняться делом. Иди уроки сделай , пока твоей мамаше не написали сделать их
По твоему уровню грамотности, я могу сказать, что чурка это ты, да и мне не 11

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ахаххахаха сын дуры ебанной, ему лет больше чем тебе в 2 раза. Ты ещё че ты выпезжываешь? Лучше ебло закрой сын мёртвой дуры , чурка ебанная сын шалавы ускоглазой. Еблет стянул и молча терпишь в ППС , потому что тебя на 1 ранг и то не примут
Уффф, какой злой, гори дальше

Fake_Tape

daddy
14 Сен 2021
44
1
281
26
По твоему уровню грамотности, я могу сказать, что чурка это ты, да и мне не 11
Долбаеб ебанный твоя респа с этого момента - об. Я не собираюсь ставить запятые из за какого то чурбана 11ьлетнего

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
в рассмотрении Вашей жалобы - отказано.
Никаких нарушений от лидера не вижу,
Вы же получите наказание за уход от РП

Статус