Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
4.846
27
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ezio_Biryukov
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: В регламенте есть правило о стикерах на авто. Первое правило гласит о запрещении на авто "нац.символика". Раньше за эту символику подразумевали нацистскую символику 3-го рейха, но сейчас это подразумевает под Национальные наклейки. Я молчу о том, что вы все флаги решили превратить в нацистскую символику грубо говоря, но ладно.
    Почему за это должны банить людей? Внизу я увидел человека, которого забанили за флаг России. За флаг страны, в котором находиться ваш сервере, в котором по РП находиться область. Никого не смущает что в СТО за 30к можно наклеить герб России? За него тоже бан прилетит?
    В связи с ситуацией в стране, я понимал бы еще за Z и V банили. Там бы я тоже был возмущен, но я бы понимал почему. Но я не понимаю, почему игрок не может наклеить на машину Русский флаг, Украинский, Армянский и т.д. Это запрещено, как будто все флаги вдруг стали Нацистскими и вызывают розжиг.

В данном случае вы просто запрещаете патриотизм на сервере. Почему игрок не может гордиться тем, с какой он страны и наклеить флаг своей любимой страны? Всякое государство пытается развить в людях патриотизм, а вы просто запрещаете его.
    Лично у меня 2 тигра с Национальными наклейками и стирать я их не собираюсь. По своей биографии я националист, и баном вы просто вмешиваетесь в РП процесс, запрещаете РПшить игрокам.
    Ладно наклейки. На моей 44 бирки на плече есть Русский флаг. Мне теперь и за нее бан получить?
    Под этой жалобой я бы хотел получить полный ответ о том, почему вдруг появилось это правило и в связи с чем?
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/330593/#post-2330532
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Лайк
Реакции: Carles

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.558
6.947
Вас не будет блокировать за флаг странны
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.