Проверено Spencer_Chechenskiy | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gruzin_Milanovec

12 Мар 2022
20
13
6
22
1. Ваш Nick_Name: Gurami_Emerson
2. Nick_Name того кто нарушил: Spencer_Chechenskiy
3. Что нарушил сотрудник?: Уход от рп ситуации, так же явное игнорирование нарушений от гражданского лица.
4. Расскажите подробно нарушение: Видно как отыграл рп, на что человек никакую реакцию не выявил, а на счёт криминальных действий в ЗЗ, как криминальное действие мы можем рассматривать и нарушение любого пункта уголовного кодекса, даже 7.1 когда данный гражданин нарушал вы никак не реагировали на это, может ту же причину приведёте в пример?
5. Док-ва (Видео с /time + /id (Nick_Name) + Tab):

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Здравствуйте, ожидайте, скину опру где их повязали наши бойцы и потом сотрудники ППС их забрали

Gruzin_Milanovec

12 Мар 2022
20
13
6
22
на фрапсе не видно ничего, где вы были так долго? человек уже много чего мог сделать, или когда вы поняли что есть такое правило только потом вас осенило?

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
на фрапсе не видно ничего, где вы были так долго? человек уже много чего мог сделать, или когда вы поняли что есть такое правило только потом вас осенило?
Фрапс идет 40 секунд, а как подъехали наши бойцы в офис тогда его и арестовали.

Gruzin_Milanovec

12 Мар 2022
20
13
6
22
Фрапс идет 40 секунд, а как подъехали наши бойцы в офис тогда его и арестовали.
Вам что нельзя что ли указывать на нарушение или задерживать? конкретно вы в той ситуации проигнорировали грубое нарушение человека, дальше меня не волнует что было и как было, вы даже не указали в первом фрапсе моём на нарушение и ничего не предприняли.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Вам что нельзя что ли указывать на нарушение или задерживать? конкретно вы в той ситуации проигнорировали грубое нарушение человека, дальше меня не волнует что было и как было, вы даже не указали в первом фрапсе моём на нарушение и ничего не предприняли.
Держу в курсе, у нас мороз и состав приходит в чувства, настраиваем биндеры и т.д.
Конкретно у меня не был настроен биндер, поэтому я давал команду подчиненным, чтобы они задерживали.

Gruzin_Milanovec

12 Мар 2022
20
13
6
22
Держу в курсе, у нас мороз и состав приходит в чувства, настраиваем биндеры и т.д.
Конкретно у меня не был настроен биндер, поэтому я давал команду подчиненным, чтобы они задерживали.
ХХАХАХАХАХАХАХ что ты несёшь боже, мороз это не игровой процесс, никому нельзя отходить от устава даже если мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.