Отказано Odin | Sophia_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqazzz_Lesopilkoff

ム Носитель бейджика "дамагер" ム
3 Сен 2021
88
41
596
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Denisqa_lesopilkoff
2. Nick_Name администратора: Sophia_Milano
3. Описание ситуации: Халатность к проверки жалоб.
(Захожу на ваш намальск и вижу этих громовых около дома и говорю дайте апт, они меня убили потом я 2 раз прилетаю и убиваю первого потом дальше ставил их на коленки. И сегодня захожу на форуме вижу жб одобренная, и смотрю какая-то Софиечка одобрила жалобу на босса но и тут я не пальцем деланный. И так, моя администраторша которую я ставил на админку она одобрила жб хотя в жб есть оск. меня, этот касуель написал(а) "Пук пукич" хотя должен был написать босс, и администраторша одобрила жалобу, дальше в нарушениях пишется "DM (300 минут садите) + +С в человека" и ответ администраторши "Игрок получит наказание за ДМ, +с в игрока, затрагивание родных". У мя вопрос куда ты лезишь дорогая моя, в жалобе плеера написано "DM (300 минут садите) + +С в человека", а где ты увидела что в жалобе написано затрагивания родных? Жду снятия мне наказаний которые она выдала и компенсацию мне, и так-же выдайте ей пару плюшек в карман можно аварн и устник.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 25.03.2022

5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да кнш готов

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Независимо от того, есть ли в пункте 3 (что нарушил игрок) затрагивание или нет, нельзя просто взять и проигнорировать ваши слова. Таким образом, если б они были от подавшего жалобу, то получил бы наказание он.
Но я всё таки решила пересмотреть жалобу. Ответ можете прочитать по ссылке Кликабельно
В словах "пук пукич" не вижу оскорбительного смысла.
Все действия согласованы с куратором.

• Любовь
Реакции: Pshenolove_Expluse

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.