Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
27
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nexus_Chancellor
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: дали бан за сало... какое там может быть сало если на фрапсе отчетливо видно, что трассеры идут по телу и есть кровь на теле? я не понимаю как там можно увидеть сало емае, почему я должен получать наказание за то чего я не делал? у меня нет сала и не было, это супер палевный чит. (пишу второй раз: на фрапсе видно как он написал на меня в репорт, и админ начал следить за мной, и он наказание не выдал, т.к сала и не было. Было бы сало я бы сразу в бан отлетел, потому что в реконе он сильно палиться, потому что там трассеры в реконе показываются). Да и этот чел по рофлу залил жб на меня, авось прокатит и забанят( он сам это подтвердил при переписке с ним.) Хочу чтобы пересмотрели фрапс и жалобу, ведь там отчетливо видно что я не юзал сайлент.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: на скрине
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
27
в конце и в начале отчетливо видны трассеры от пуль и кровь которые идут прямо в тело, и еще в конце игрок стоял за стеной, а если бы у меня было сало, то я бы прошил бы через стену.

Последнее редактирование:

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
27
на 0:10 видно, что админ Jake_Bronnikov начал следить за мной, и если бы у меня был чит, он выдал бы наказание.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Вы в жалобе говорите, что админы госники - ваш репорт взял администратор, который следит за гос организацией​

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
27
если что сало - чит при котором можно не наводиться на игрока и стрелять, но дамаг будет проходить(тоже самое со стенами, т.е прострел через стены)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, жалоба проверена верно.
Стрельба по костям, так же saim.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.