Проверено Koiambur_Benzopilov / Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loonya_Milano

..:::milano clvn:::..
21 Янв 2022
209
28
1.156
25
Los Angeles
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Loonya_OldMilano
Ник лидера: Koiambur_Benzopilov
Что лидер нарушил?: DM
2.4. Лидер обязан быть примером для своих сотрудников.
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
Описание ситуации: Приехал крч я на стадик, а он со своим составом начал по мне херачить
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Amadeo_Emerson

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Доброго времени суток! Я и мой состав услышав фразу " мы подъедем убить вашего Bruno ( мой сотрудника ). Немного были обескуражены. Когда мы увидели Вас и ваше оружие в руках , мы начали стрелять без предупреждения. Ибо люди в масках и с оружием это плохой знак. Всё было в рамках РП. Ожидайте ответа от администрации.

Loonya_Milano

21 Янв 2022
209
28
1.156
25
Los Angeles
Доброго времени суток! Я и мой состав услышав фразу " мы подъедем убить вашего Bruno ( мой сотрудника ). Немного были обескуражены. Когда мы увидели Вас и ваше оружие в руках , мы начали стрелять без предупреждения. Ибо люди в масках и с оружием это плохой знак. Всё было в рамках РП. Ожидайте ответа от администрации.
Ну жду твоё опровержение, чтобы доказать всё тобою сказанное.

• Лайк
Реакции: Gruzin_Milanovec

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Ну жду твоё опровержение, чтобы доказать всё тобою сказанное.
Увы не откатываю данные действия т.к считаю это не нужно. Но на вашем фрапсе есть половина сказанных мной слов. Например люди в масках. Вы и ваш друг с семьи "Madik_Milano" были в маске. У Вас было оружие в руках. А зачем Вам это , если не ДМить? В любом случае я сказал. Это было в рамках РП. Думаю незнакомцы с оружием и в масках в реальной жизни подойдя к сепаратистам были бы сразу уничтожены.

Loonya_Milano

21 Янв 2022
209
28
1.156
25
Los Angeles
Увы не откатываю данные действия т.к считаю это не нужно. Но на вашем фрапсе есть половина сказанных мной слов. Например люди в масках. Вы и ваш друг с семьи "Madik_Milano" были в маске. У Вас было оружие в руках. А зачем Вам это , если не ДМить? В любом случае я сказал. Это было в рамках РП. Думаю незнакомцы с оружием и в масках в реальной жизни подойдя к сепаратистам были бы сразу уничтожены.
То есть в реальной жизни бы сепары набирали состав в центре города? В реальной жизни бы совершали перестрелку в центре города?
Так же на моём фрапсе видно, что я был без оружия

Madik_Milano

20 Янв 2022
100
34
696
30
Был в маске так как прогуливал раб.день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.