Отказано Odin | Timofey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomy_Lipengradov

27 Фев 2021
533
57
1.246
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Tomy_Benzopilov
2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz
3. Описание ситуации: Расскажу как было. У нас у Сп был собес и у меня случился краш сервера, а в тот момент приехали челы дм нас, я тогда не знал что, они начали нас дм и я был в это время в афка и какой - то нн, загружает на меня жалобу по типу офф от смерти и данный администратор одобрил ее и выдал мне варн, и тем более я должен был простоять в афка 30 секунд что бы получить варн, а там я стоял секунд 10+ и притом что у меня был краш, прошу жалобу еще раз пересмотреть и выдать верный вердикт.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.03.2022 / 00.16.24
5. Доказательство (с /time): Тык Вот жалоба.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Tomy_Lipengradov

27 Фев 2021
533
57
1.246
18
здравствуйте, скиньте док-ва, что это был краш
Здравствуйте , док вы что был краш нету, потому что я даже не фрапсил, я же сказал что даже не знал что нас начали дм. Тем более на фрапсе даже не видно было что я оффнулся. И по моему что бы выдать варн за офф от смерти , надо простоять в афка как минимум 30 секунд.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте , док вы что был краш нету, потому что я даже не фрапсил, я же сказал что даже не знал что нас начали дм. Тем более на фрапсе даже не видно было что я оффнулся. И по моему что бы выдать варн за офф от смерти , надо простоять в афка как минимум 30 секунд.
ваше мнение.
как я могу доказать, что у вас не было краша? - бред, если вы утверждаете что у вас был краш - дайте опровержение.
если вы увидели дм с их стороны - киньте на них жалобу.

Tomy_Lipengradov

27 Фев 2021
533
57
1.246
18
ваше мнение.
как я могу доказать, что у вас не было краша? - бред, если вы утверждаете что у вас был краш - дайте опровержение.
если вы увидели дм с их стороны - киньте на них жалобу.
Вопрос как я мог знать что нас дм? И повторюсь, варн за офф от смерти дают тогда когда либо человек оффаеться либо же когда он стоит 30 секунд в афка, на фрапсе того чела который залил на меня жб не видно что я именно оффнулся либо же отстоял 30 секунд а афка. Я жду опры того что я оффнулся или что я простоял 30 секунд в афка

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, жалоба проверена верно.
Доказательств на зависания/краш у Вас нет.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.