Проверено Odin l Sophia_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Batist_Alto
2. Nick_Name администратора: Sophia_Milano
3. Описание ситуации: Халатное отношение к репорту. (Взяла репорт, но ничего не сделала с нарушителем. Видимо, плохо смотрела)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.03.2022, примерно 00:11
5. Доказательство (с /time): Прикреплено.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов.

Carterka_Walker

1 Окт 2021
98
28
596
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Batist_Alto
2. Nick_Name администратора: Sophia_Milano
3. Описание ситуации: Халатное отношение к репорту. (Взяла репорт, но ничего не сделала с нарушителем. Видимо, плохо смотрела)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.03.2022, примерно 00:11
5. Доказательство (с /time): Прикреплено.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов.

Из-за плотности прихождения репортов. Очевидно администратор просмотрел действия игрока 5-10 секунд. И ушёл проверять другой репорт...

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Из-за плотности прихождения репортов. Очевидно администратор просмотрел действия игрока 5-10 секунд. И ушёл проверять другой репорт...
Зачем тогда писать в репорт, если администратор не будет нормально следить?

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
(Взяла репорт, но ничего не сделала с нарушителем. Видимо, плохо смотрела)
1) Я передала наводку (ст.администрации) на бан игрока, т.к Вам как некому знать, что я 2 лвл и не могу выдавать баны.
2) Прежде чем писать жалобы с такими громкими обвинениями, нужно было поинтересоваться элементарно в репорт и спросить.
И конечно же, по Вашему видео видно, что игрок читер и я халатно смотрю. Да, если бы он не тпнулся к МЧС, то и читером его считать нельзя.

Доказательства нарушения от игрока

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Denisqa_Flauer

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Приветствую.

1) Я передала наводку (ст.администрации) на бан игрока, т.к Вам как некому знать, что я 2 лвл и не могу выдавать баны.
2) Прежде чем писать жалобы с такими громкими обвинениями, нужно было поинтересоваться элементарно в репорт и спросить.
И конечно же, по Вашему видео видно, что игрок читер и я халатно смотрю. Да, если бы он не тпнулся к МЧС, то и читером его считать нельзя.

Доказательства нарушения от игрока
Мне достаточно Вашего опровержения в жалобе, где видно момент телепорта игрока. Закройте жалобу.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.