- 1. Ваш игровой Nick_Name: Nexus_Chancellor
- 2. Nick_Name администратора: Sophia_Milano
- 3. Описание ситуации: буду опираться на эту жалобу. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/329972/#post-2327363. в общем, позвал меня чел 1х1 в кк, я ему сразу сказал, что я могу пройти проверку, и что я играю с лаунчера. но это не суть, стрелялся я по дефолту, просто фастил, на видео супер дефолт моменты, я не знаю где там можно увидеть сало, если там видно что трассера напрямую направлены в тело xD. ну конечно. ставить админа который отстаивал лидерки только в госсе и доверять ему жалобы со стрельбой. Смех да и только. Хочу чтобы эту жалобу проверил чел который хорошо шарит за софты и стрельбу, а то понабрали блин челов которые только в госсках стояли, мдээээ. Ладно. Прикол еще в том, что я был с лаунчера и с читами я не мог зайти( есть скрины ) . В общем жду ответа от шарящего админа, который знает толк в стрельбе/софтах. Адекватный админ тут не увидит сайлент аима.(насчет этого кстати, на фрапсе видно как он написал на меня в репорт, и админ начал следить за мной, и он наказание не выдал, т.к сала и не было, было бы сало я бы сразу в бан отлетел, потому что в реконе он сильно палиться)
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.03.2022 23:57
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, абсолютно готов.
Последнее редактирование: