Отказано Odin | Miracle_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shiro_Chancellor

21 Июн 2021
20
0
251
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Shiro_Chancellor
  • 2. Nick_Name администратора: Miracle_Xovirs
  • 3. Описание ситуации: ситуация такого, меня забанили, за 3 из 3, ошибочно 3 из 3, из за дабл варна, все я написал жалобу жду, чекаю форум на меня жалоба сало какое сало я так и не понял не придал этому смысла потому что у меня нет подобных вещей, все оставил эту жалобу даже и не расчитывал на одобрение данной жалобы, максиму за что мне можно было дать наказание в данном фрагменте, это сбив анимации выстреля, ну и то это не тянет на бан и не думаю что это сало, так вот заяку на дабл варн одобрили все друг говорит в игре меня разбанили захожу у меня висит тот же бан 3 из 3, думаю ошибка подождал час тоже самое написал жалобу, оказывается одобрили это сало, сало у меня никокого нет кроме того что в холодильнике так что считаю этот бан не оправданым, и одобрении жалобы за сало было не верным
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.03.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да! жду нормального решения данной ситуации!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора.
Наказаны по этой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/329079/

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Здравствуйте, на 3 секунде видно, что вы целились в одного человека, а попали совсем в другого, далее на 5 секунде видно выстрел, который прилетает в коробку и убивает игрока.

Shiro_Chancellor

21 Июн 2021
20
0
251
24
Мирасль ты знаешь что такое расинхрон? Я живу в казахстане и по сравнению с российсңим инетом очень плохо он может выключится и т.д. плохо работает. На том видео как через ящик попал это расинхрон потому что у меня тогда я прям в него попал он только начинается бежать и не успел за бежать за ящик. То что я своего убили потому что я слил анимацию выстрела прицел ушел в сторону и я выстрелил в своего никакого сало далеко нету.

Shiro_Chancellor

21 Июн 2021
20
0
251
24
Поправлю, незнают как работает игра системы игры и при жалобе без разбора банят, класс!

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
Поправлю, незнают как работает игра системы игры и при жалобе без разбора банят, класс!
А вы прям эксперты я так вижу? Если я жалобу заливаю я уверен что там есть софт. Ты опру не скинул на рассихнрон, сиди в бане

Shiro_Chancellor

21 Июн 2021
20
0
251
24
Пацан проверь и в крмп и в сампе в системы игры разбираюсь по больше тебя и некоторых админов, в намальске я с 17 года это может доказать Carlo_Falcone далеко не последний человек в намальске, Создатель семьи Falcone в который я был с 18 года или 17 года до 22 года, в сампе я провел даже по больше времени. И если считаешь что ты не убиваемый это далеко не так, и думаешь что если тебя убили это сразу чит, просто вы не можете принять того что есть семьи которые возьмут валкеров. Нету смысла этому бану.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.