Проверено ODIN l Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twink_Vetrov

25 Мар 2022
15
0
1
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Twink_Vetrov
  • 2. Nick_Name администратора:Andrew_Andreev
  • 3. Описание ситуации:Вчера пришел с улицы вижу бан в оффе за покупку вирт, но вирты я не когда не покупал. К тому-же на данного администратора много жалоб, где он не кидает пруфы, прошу разобраться и дать мне разбан.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/329917/
    • 5. Доказательство (с /time):
    • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Twink_Vetrov

25 Мар 2022
15
0
1
25
Так-же меня не интересует ответ как в данной жалобе данному человеку, меня интересуют только док-вы. Я уверен на 100 процентов, то что док-в нету потому что покупкой вирт я не занимался, и не собираюсь.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Twink_Vetrov

25 Мар 2022
15
0
1
25
Так-же я понимаю то что это красный администратор и он не обязан кидать мне пруфы, но я не могу понять данного правила тем что, вот и вправду данный человек банит многих за покупку вирт, НО покупку вирт сложно доказать, пруфы обязательно нужны запросить. Пойми-те меня как игрока, если бы я занимался этим я бы не писал, не чекал не волновался за аккаунт, разбанят меня или нет, я бы уже давно забил хуй. Но каждый день меня бесит тот факт того что меня просто так забанили, я старался, развивался. Вот администраторы у кого есть доступ к логам, посмотрите, мне даже и 200к никто не передавал на аккаунт.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Андрей покупает вирты с фан пея, чтобы избавиться от продавцов.
Вас бы никто просто так не забанил бы, это только минус проекту.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.