Отказано Odin | Willy_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tvoya_mat

23 Мар 2022
54
9
286
18
[ 1 ] Ваш игровой Nick_Name: Matteo_Wellaso
[ 2 ] Nick_Name администратора: Hasan_Ashurov // Willy_Wilman
[ 3 ] Описание ситуации: В /d написали нападение на СВ, я приехал сепаратист начал меня поливать БТРом, я был возле СВ, у меня не было оружия я его удрали дубинкой, так-как НЕТ такого регламента "Дубинка в бою" а нон-рп коп это не отыгровка чего-либо. Дубинка отыграна - она не является после этого нон-рп копом.
[ 4 ] Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.03.2022 12:44 / Дал варн по регламенту которого нет
[ 5 ] Доказательство (с /time):
myrrr

[ 6 ] Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да,конечно.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Приветствую.
Дубинку в бою юзать запрещено везде
Опра на ваше нарушение - 'click'
Ожидайте ответа от старшей администрации

Tvoya_mat

23 Мар 2022
54
9
286
18
[ 1 ] Ваш игровой Nick_Name: Matteo_Wellaso
[ 2 ] Nick_Name администратора: Hasan_Ashurov // Willy_Wilman
[ 3 ] Описание ситуации: В /d написали нападение на СВ, я приехал сепаратист начал меня поливать БТРом, я был возле СВ, у меня не было оружия я его удрали дубинкой, так-как НЕТ такого регламента "Дубинка в бою" а нон-рп коп это не отыгровка чего-либо. Дубинка отыграна - она не является после этого нон-рп копом.
[ 4 ] Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.03.2022 12:44 / Дал варн по регламенту которого нет
[ 5 ] Доказательство (с /time):
myrrr

[ 6 ] Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да,конечно.
Нон РП коп - Не отыгровка гана,дубинки,или чего либо. На дубинку у меня стоит "авто отыгровка" соответствующе я её отыграл. Так-что это не Нон РП Коп. А Дубинка в бою такого регламента нет. Тем-самым варн мне дали не за что.

• Хаха
Реакции: Raiden_Rulers

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вы уже на меня залили жалобу - ждите там вердикт, если будет одобрено - администратор жалобу перепроверит.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.