Одобрено Alexander_Matveec | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Pulemet
Ник лидера: Alexander_Matveec | Заместитель.
Что лидер нарушил?: Оскорбление в ООС и неадекватное поведение.
Описание ситуации: Оскорбил меня в /b чат, назвав "дуриком", также считаю это неадекватным поведением, думаю стоит наказать лидера и заместителя за такие действия со стороны старшего состава МЧС.
Видео(с /time): Кликабельно

• Лайк
Реакции: Dimych и Kazbek_Deagle

Alexander_Farmer

27 Авг 2021
461
173
1.186
18
Описание ситуации: Оскорбил меня в /b чат, назвав "дуриком", также считаю это неадекватным поведением, думаю стоит наказать лидера и заместителя за такие действия со стороны старшего состава МЧС.
Здравствуйте. Что такое неадекватное поведение в Вашем понимании?

Alexander_Farmer

27 Авг 2021
461
173
1.186
18
Вас так задело,то что я Вас обозвал дуриком? Если это так,то прошу прощения. Тем более,я Вас не так сильно обозвал ,старался помягче и выбрал такое слово.

Последнее редактирование:

Alexander_Farmer

27 Авг 2021
461
173
1.186
18
И почему же Вы не хотели отыграть рп,господин? Даже не отыграть,а постоять минут 5,пока я отыгрываю РП.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
И почему же Вы не хотели отыграть рп,господин? Даже не отыграть,а постоять минут 5,пока я отыгрываю РП.
РП как раз я обыграл, я объяснил причину вашему лидеру, почему я не дал ему и вам провести проверку, она была незаконная, а вы, как раз, повели себя неадекватно оскорбив меня, считаю, что там не должен вести себя заместитель, думаю стоит выдать вашему лидеру выговор и вам мут.

Alexander_Farmer

27 Авг 2021
461
173
1.186
18
РП как раз я обыграл, я объяснил причину вашему лидеру, почему я не дал ему и вам провести проверку, она была незаконная, а вы, как раз, повели себя неадекватно оскорбив меня, считаю, что там не должен вести себя заместитель, думаю стоит выдать вашему лидеру выговор и вам мут.
Рп в том,что Вы нам отказали в проверки? А Вы рпшник у нас.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Рп в том,что Вы нам отказали в проверки? А Вы рпшник у нас.
Да, отказ в проверке, тоже РП, могли обыграть в свою сторону, а то приехали просто так для "простой" проверки. Смешной вы "Рпшник"...

Alexander_Farmer

27 Авг 2021
461
173
1.186
18
Да, отказ в проверке, тоже РП, могли обыграть в свою сторону, а то приехали просто так для "простой" проверки. Смешной вы "Рпшник"...
Что в Вашем понимании незаконная проверка?
Какие там факты?

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Что в Вашем понимании незаконная проверка?
Какие там факты?
Я объяснил вашему лидеру, если по вашему нормально просто приезжать и ни с какого перепуга делать проверки - сочувствую вам.
Проверки делаются на какой-либо доказательственной базы.
Не вижу дальше вести диалог с вами, ждем ответа от Администрации.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Посмотрел, график проверок плавающий, то есть ваш лидер может в любой момент поменять дату и время, оснований на это нет.
Не вижу смысла на данный раздел ориентироваться, так как есть плановые и внеплановые, а в данной разделе непонятно что.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
В жалобе - одобрено
Лидер и заместитель получат наказние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.