Отказано Odin | Sophia_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SanchoHaunted

16 Мар 2022
10
1
1
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Sanhco_Haunted
  • 2. Nick_Name администратора: Sophia_Milano
  • 3. Описание ситуации: Написал жалобу на человека за дм, далее этот человек в моей жалобе написал опровержение своего нарушение. Я так и не понял почему приняли его опровержение ведь на видео, которое я прикрепил к жалобе было видно что он меня уже просто так убил когда я приехал. Его так и не откинули за дм. Опровержение было на другой момент с моим нарушением которого не было в жалобе, ник того человека - Mattheball Milano. Также в том "опровержении" не было конца ситуации. Вот собственно опровержение от его лица (перезалил на свой канал) -
    . Вот уже тот же момент от моего лица и то что он решил не заливать -
    . На моем откате четко видно что игрок решил скрыть, и почему он обрезал свое опровержение (+C и бронь в бою). Свое наказание не опровергаю, хочу лишь чтобы игрока наказали за то, что он явно нарушил и скрыл от администрации. Администратор, который проверял мою жалобу - Sophia_Milano. Вот ссылка на жалобу, к которой у меня вопросы - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/329697/ , администратор вынес верное наказание мне за РК, но он принял опру которая была не полная, а также не наказал игрока за ДМ.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14:03
  • 5. Доказательство (с /time): https://imgur.com/a/0odeWIT
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Теперь рассмотрим данную ситуацию по порядку.

Я так и не понял почему приняли его опровержение ведь на видео, которое я прикрепил к жалобе было видно что он меня уже просто так убил когда я приехал.
1) Так как до этого имел факт ДМа от вашей компании, то я делаю вывод, что игрок защищался.
2)
Игрок предоставил два видео, на одном видно, что стрелять первым начал член вашей компании. На второй видео, как он убивает Вас, да бы подтвердить ваше нарушение, а именно РК. (Оба фрапса не полные, но игрок в данном случае опровергал жалобу на себя(Тема жалобы ДМ), и этими короткими видео ему удается это сделать)
3) Посмотрев Ваше видео сейчас, я вижу, что имело место и +с от него и юз в бою, НО при этом вы не подаете жалобу на эту причину, а оставляете за ДМ, потому что начали конфликт именно Вы и ваша компания (исходя из "адекватных" голосовых текстов на видео и стрельбы).
Свое наказание не опровергаю, хочу лишь чтобы игрока наказали за то, что он явно нарушил и скрыл от администрации.
4) Если у Вас есть такое видео, то подайте жалобу в тот же раздел Кликабельно
Примечание: На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры). Посмотрев до конца представленный фрагмент, этого я не увидела, если всё таки это имеется - заливайте жалобу.

но он принял опру которая была не полная, а также не наказал игрока за ДМ.
5) Опять же, игрок предоставил те фрагменты, на которых опровергал "СВОЙ ДМ", да, он скрыл +с, но Вы не подавали на него жалобу именно с этой причиной. Так, а теперь созрел вопрос. Почему?

На этом у меня всё.

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

SanchoHaunted

16 Мар 2022
10
1
1
18
1) Так как до этого имел факт ДМа от вашей компании, то я делаю вывод, что игрок защищался.
Вы хотите сказать что он меня решил просто убить заранее, чтобы в случае чего я его не убил? Это ли не ДМ? Я не вышел из машины, не целился в него из оружия как и мой пассажир, он просто убил меня когда я подъехал. Хорошая защита!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.