Отказано Tema_Prostoy / оск родных / уход от наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azart_Boy

22 Мар 2022
20
1
1
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Iosif_Lion
Ник нарушителя:Temka_Thieves (Tema_Prostoy)
Что данный игрок нарушил?: оск родных
Описание ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/329742/ вы одобрили данную жалобу но того как я написал жб данный игрок сменил игровой ник это значит он хотел уйти от наказание просьба перепроверить жалобу и выдать бан на 15 дней за уход от наказания
Видео(с /time):

Tema_Prostoy

13 Июл 2021
81
3
1.561
22
Во-первых на первом скрине видно что ты затронул моих родных первый, какой уход от мута на 300 минут? я просто сменил фамилию т.к не мог ехать на дропы с фамой и меня бы кикнули! Изъявляю протест.Прошу пересмотреть и логически подумать

Последнее редактирование:

Azart_Boy

22 Мар 2022
20
1
1
28
Во-первых на первом скрине видно что ты затронул , а я вовсе не тебе говорил, какой уход от мута на 300 минут? я просто сменил фамилию т.к не мог ехать на дропы с фамой и меня бы кикнули! Изъявляю протест.Прошу пересмотреть и логически подумать
покажи мой id в /tab напиши жб от своего лица , ты сменил сразу после того как я сказал что написал жб , это уход от наказание за это будешь наказан или думал я офф и не увижу что ты ник сменил

Tema_Prostoy

13 Июл 2021
81
3
1.561
22
покажи мой id в /tab напиши жб от своего лица , ты сменил сразу после того как я сказал что написал жб , это уход от наказание за это будешь наказан или думал я офф и не увижу что ты ник сменил
я сменил спустя 15 и более минут ,так как подумал что мне не нужна семья.Жб я кидать не буду так как Администраторы сами все поймут и моя жб не к чему.

Azart_Boy

22 Мар 2022
20
1
1
28
я сменил спустя 15 и более минут ,так как подумал что мне не нужна семья.Жб я кидать не буду так как Администраторы сами все поймут и моя жб не к чему.
Не флуди и не оправдывайся ты специально сменил ник потому что я сказал что написал жб и ты побоялся что забанят и быстро когда я был афк как крыса сменил думал я не замечу

Tema_Prostoy

13 Июл 2021
81
3
1.561
22
Не флуди и не оправдывайся ты специально сменил ник потому что я сказал что написал жб и ты побоялся что забанят и быстро когда я был афк как крыса сменил думал я не замечу
надеюсь расматривать будут Администраторы не по блату) и все выяснят!

Azart_Boy

22 Мар 2022
20
1
1
28
Так же когда проверите жалобу не забудьте посмотреть что бы он снова не сменил ник

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Мало док-в, что игрок сменил фамилию, чтобы уйти от наказания
Будете так же наказаны за затрагивание родных (в первой жалобе не заметила)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.