Одобрено Odin | Markul_Gvozdoder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Caratel_SmokeGang
  • 2. Nick_Name администратора: Markul_Gvozdoder
  • 3. Описание ситуации: Играл в компьютерном клубе. Поиграть не дали, забанили за софт. Не знаю где увидел Администратор софт и в чём он проявился, но ниже скину ссылку на опровержение своей стрельбы. Так же после мой собеседник в дискорде позвал Администратора в дискорд, чтобы я прошёл проверку, но Администратор отказался. Уже не 1-й раз меня банят или же вызывают на проверку. На 03 уже два/три раза вызывали на проверку и банали, но почему-то всегда я проходил проверки и получал разбан. Стрелял я через TAB и контролировать +С не так уж и сложно, при частой игре руки сами набиваются.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 25.03.22
  • 5. Доказательство (с /time): 12:30 https://ibb.co/dkpcHt6
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу: Да
  • Ссылка на опровержение:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора.​

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.404
1.033
5.701
Приветствую , вас уважаемый игрок
1.Не видел смысла проверять , если уже забанил .

2. Не вижу здесь опры в момент бана вас , а просто какой то фрапс на сервере 'Thor"
Через пару минут скину опровержения.
Приятной игры на
Namalsk Role Play

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
1-ое опровержение -
2-ое -
Где вы увидели софт? Если внимательнее пересмотреть, то видны запинки в +С, пули контролировать не так уж и сложно. Проверка заняла бы не более трёх минут, но вы отказались от неё. Фрапс я приложил потому что я не делаю откаты в комп клубе из-за падения фпс, следовательно стрелять сложнее. И бывало такое, что меня администратор банил, но я с ним прошёл в дискорд, меня проверили, я показал свою стрельбу и бан сняли. В чём ваша проблема?

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.404
1.033
5.701
В ваших словах я ловлю "ха-ха" . Кто вам сказал что я отказываюсь? Я сказал же не вижу смысла проверять если уже забанил.
Другие
администраторы это не я.

• Лайк
Реакции: Alexander_Shcherbak

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Ловят бабочек в поле, а я пытаюсь уладить ситуацию. Может вы уже объясните где проявился софт? Я запинался в +С, не всегда попадал, станы проходили.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.404
1.033
5.701
Хорошо.
Первое у вас руки при фасте идут от колен.
Второе на 1-ом фрапсе может быть вы не гений и поставили аимчик на плечики.
Третье на 2-ом фрапсе вы просто тупо продолжили стрелять в труп , а хотели стрелять в игроока который был дальше.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Хорошо.
Первое у вас руки при фасте идут от колен.
Второе на 1-ом фрапсе может быть вы не гений и поставили аимчик на плечики.
Третье на 2-ом фрапсе вы просто тупо продолжили стрелять в труп , а хотели стрелять в игроока который был дальше.
1. Баг рекона. Если посмотреть мой "какой-то фрапс с сервера Thor" - там стрельбы с колен нету.
2. Играю я с лаунчера, каким раком я должен был поставить его - не знаю. Так же я заходил на "каком-то фрапсе с сервера Thor" с лаунчера и демонстрировал свою стрельбу.
3. По вашему предположению, что я "не гений", как я должен был попадать по трупу, если у меня аим на плечи? По идее я должен был сразу же попадать в другого игрока. Да, я пытался попасть через труп, но увы, не получилось.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.