- 1. Ваш игровой Nick_Name: Alonze Milano
- 2. Nick_Name администратора: Danil Bragin
- 3. Описание ситуации: в общем, началось с того , что меня заварнили за то , что лидер СВ ударил меня дубинкой, за что я начал с ним махаться. Ну и после того , как я посадил его на кулак - меня варнят. И я пишу жалобу, кстати вот она https://forum.namalsk-rp.ru/threads/323751/#post-2289606
- И мне ее отказывают. Далее , недавно произошла такая ситуация, я зашел на территорию ФСБ, залез на забор и опустошил свой бак на ФСБ , после чего он открыл по мне огонь, залил жалобу и мне ее отказали , пишу жалобу на проверяющего жалобу админа, и мне ее отказывают ЗГА , мол была провокация, теперь хочу вернутся к старой ситуации, за что мне заварнили. Если Брагин ты утверждаешь, что за провокацию сотрудники ФСБ могут открывать огонь , то почему отказываешь мою жалобу? Двуличность? Или же халатность? Решать ГА
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:Халатное отношение к должности
- 5. Доказательство (с /time): выше
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да