Проверено Odin | Cody_Platinum\Danil Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.968
395
4.941
www.youtube.com
1. Ваш игровой Nick_Name: Pety_Pride
2. Nick_Name администратора: Cody_Platinum\Danil Bragin
3. Описание ситуации: Вообщем, на меня залили жалобу за нарушение устава, суть в том, что нарушил я устав 4.30, что запрещает мне носить аксессуары, 20 дней я бегал с очками-антенами на голове и мне никто про них слово не сказал, была жалоба в которой человек указал внимание на них, но беседы мне не было проведено. Далее недавно гражданин пишет жалобу за нарушение устава, мне говорят, чтобы я их больше не носил и я их снял... Далее он пишет жалобу на имя ЗГА ( Даниила ) где указывает, что администратор не прав... Даня отвечает, что мне уже по поводу этого проводили беседу. Хотя мне говори, чтобы я больше не нарушал пункты устава 1.3 , 1.5 , 4.5, в данных пунктах не слово не сказано про аксессуары. Прошу рассмотреть мою жалобу и если я где-то подзабылся или просмотрел, то указать мне на это, если моей ошибки тут нет, то попрошу снять устный выговор!
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Всё есть в ЛД конфе ( пересыл = слив лид. инфы )
5. Доказательство (с /time): Ответ выше
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день, на Вас уже была жалоба в которой указывалось нарушение связанное с аксессуарами.
Как минимум Вы с жалобой ознакомились.
Так же даже, если так, то и на первый раз Вам могли выдать сразу лидерское наказание за это нарушение, а не проводить беседы.
У главного следящего уточню.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.