Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Pennywise_Denbro
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Будучи ГС МВД, проверил жалобу на Лидера ФСБ. Дал верный ответ, причём ссылаясь на слова товарища ЗГА. Сегодня сижу и вижу, что товарищ ЗГА, написал, что игрока восстановят. Прошу полного объяснения ситуации. Добавлю, что Куратор ГОС так же согласился с моим решением - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/328831/post-2318300
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/328638/post-2321015
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Конечно.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, я не давал конкретных указаний "увольнять", "отказывать" жалобу.
Так же за потерю доверия 6 ранг не подлежит увольнению.
Углубился и разобрался в ситуации более подробно, доказательств на увольнения весомых у лидера не были мне предоставлены и игрока восстановят в организацию.
В рассмотрении.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vladlmir_Putin

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Добрый день, я не давал конкретных указаний "увольнять", "отказывать" жалобу.
Так же за потерю доверия 6 ранг не подлежит увольнению.
Углубился и разобрался в ситуации более подробно, доказательств на увольнения весомых у лидера не были мне предоставлены и игрока восстановят в организацию.
В рассмотрении.
ответ на редактирование сообщения:
6 ранг - Старший Состав в ФСБ. Мы с вами и другими администраторами, в том числе с ГА дискуссировали на данную тему.
С ГА мы пришли к выводу, что 6 ранг - может входить в старший состав ФСБ.
Увольнение старшего состава происходит не как с обычным составом. Лидер имеет полное право уволить сотрудника из старшего состава, если есть на то причины.
Лидер потерял доверие тем, что не видел работу от игрока. Причём другие сотрудники из старшего состава выполняли свои обязанности и предоставляли доказательства.
Я считаю, что восстановление данного игрока во фракцию и на тот же ранг можно прировнять к пофигистическому отношению ЗГА и не понимание сути Устава и ФСБ в целом.
Так же какого фига, ЗГА вмешивается в дела фракции. ЗГА - заместитель главного администратора. ГА - следит за сервером в целом и за администраторами.
ЗГА - тот же ГА, только с ограниченными возможностями.
Для таких вопросов созданы должности: Следящий, СС, ГС, Куратор ГОС.
Причем Куратор ГОС аргументированно ответил на жалобу на меня и поддержал мои действия в отношения к жалобе.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Куратор государственной сферы был не прав и уже осознал свою ошибку.
К тому же 6 ранг за потерю доверия увольнять неправильно.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Куратор государственной сферы был не прав и уже осознал свою ошибку.
К тому же 6 ранг за потерю доверия увольнять неправильно.
Конечно, Куратор ГОС осознает свою ошибку, если вы ему напишите "не спорь", не так ли, Данил Брагин.
Повторяю, 6 ранг - старший состав! Андрей Мэнсон сам говорил, что сидит во фраке уже почти больше года и всем всё нравилось, он ничего не делал.
Он заходил ночью минут на 30. И сидел во фракции чисто для галочки.
Так же, я задавался этим вопросом в конфе, на что мне ГА дал вразумительный ответ.
Все пруфы и слова Андрея Мэнсона могу скинуть ВК
Жду ответа от ГА.

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.565
6.947
День добрый, по уставу игрок должен не заходить в течении 3-х дней
Лидер не может уволить просто так, должна быть РП причина с доказательствами
После увольнение с РП причиной любой игрок может обжаловать увольнение через суд
Потеря доверие это другое и к данному рангу не применяется
Куратор государственных организаций пропишет в уставах фракций, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.