Добрый день, я не давал конкретных указаний "увольнять", "отказывать" жалобу.
Так же за потерю доверия 6 ранг не подлежит увольнению.
Углубился и разобрался в ситуации более подробно, доказательств на увольнения весомых у лидера не были мне предоставлены и игрока восстановят в организацию.
В рассмотрении.
ответ на редактирование сообщения:
6 ранг - Старший Состав в ФСБ. Мы с вами и другими администраторами, в том числе с ГА дискуссировали на данную тему.
С ГА мы пришли к выводу, что 6 ранг - может входить в старший состав ФСБ.
Увольнение старшего состава происходит не как с обычным составом. Лидер имеет полное право уволить сотрудника из старшего состава, если есть на то причины.
Лидер потерял доверие тем, что не видел работу от игрока. Причём другие сотрудники из старшего состава выполняли свои обязанности и предоставляли доказательства.
Я считаю, что восстановление данного игрока во фракцию и на тот же ранг можно прировнять к пофигистическому отношению ЗГА и не понимание сути Устава и ФСБ в целом.
Так же какого фига, ЗГА вмешивается в дела фракции. ЗГА - заместитель главного администратора. ГА - следит за сервером в целом и за администраторами.
ЗГА - тот же ГА, только с ограниченными возможностями.
Для таких вопросов созданы должности: Следящий, СС, ГС, Куратор ГОС.
Причем Куратор ГОС аргументированно ответил на жалобу на меня и поддержал мои действия в отношения к жалобе.