Отказано Odin | Timofey_Sunwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hoodthugger

13 Фев 2022
112
15
696
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: fxcking_nigga
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sunwarezz
  • 3. Описание ситуации: Доброго времени суток, я ехал с СТО в сторону банка Южного оплатить налоги, заплатить за дом, после когда я ехал обратно до меня начал лезть человек с оружием и гнать на меня, я ему сказал слезь с крыши и иди куда шел, он не понял и начал целиться в меня, я выхожу и мы начинаем стреляться, подбегает видимо его дружок и начинает тоже по мне стрелять, так как я торопился на ЦР продать бирку я начинаю стрелять отводами дабы избавиться уже от этих двоих. После того как я их убил, мне выдают варн. Согласен, получил за дело. Хотелось бы принести извинения, и пойти ко мне на встречу и внести в мою сторону хоть какую-нибудь амнистию аль обжалование, обещаю впредь больше не повторять подобных действий, и данных игроков обходить стороной и не обращать внимание. Понимаю что варн получил за дело, но не сильно хочется сидеть в блокировке 30 дней зная что игре я уделяю в день по 3-4 часа. Уважаемая администрация, от всей души и сердца прошу пойти ко мне на встречу, повторюсь что я обещаю больше не совершать таких ошибок и действий, спасибо за внимание.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 24.03.2022 | 16:28:24
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.