Отказано Mercurial_Exide//ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maksyska_Lion
Ник лидера: Mercurial_Exide
Что лидер нарушил?:Блат
Описание ситуации: Блатит я написал жб где видно все что сотрудник сомной говорит на ты и затыкает мне рот и также нарушает правила розыска просто пишет цифры за это даеться минимум выговор а полкан не считает грубым нарушениям в реальной жизни тоже дадут цифирки и посадят
Видео(с /time):

• Злость
Реакции: Gayaz_Shakurov

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую!
По поводу первой жалобы - вы не выполняли приказы старшего по званию и всячески провоцировали, чтоб потом зафрапсить и жбшку на форум залить. Не вижу, за что в данном случае я могу наказать сотрудника. В реальной жизни в случае невыполнения приказа никто не будет с вами панькаться.
По поводу второй жалобы - сотрудник написал статью, которую нарушил гражданин, но не дописал "УК РФ". Сотрудник уведомлён об ошибке и проинструктирован, не вижу смысла давать выговор за такое мелкое нарушение.

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
Приветствую!
По поводу первой жалобы - вы не выполняли приказы старшего по званию и всячески провоцировали, чтоб потом зафрапсить и жбшку на форум залить. Не вижу, за что в данном случае я могу наказать сотрудника. В реальной жизни в случае невыполнения приказа никто не будет с вами панькаться.
По поводу второй жалобы - сотрудник написал статью, которую нарушил гражданин, но не дописал "УК РФ". Сотрудник уведомлён об ошибке и проинструктирован, не вижу смысла давать выговор за такое мелкое нарушение.
блатер кого я провоцирувал я спрашивал как павыщаться а он мне рот затыкает он дал приказ после как заткнул мне рот и нарушил субординацию

Sonka_Nuts

8 Сен 2021
47
48
1.036
26
Да закрой уже свое ебло,сын мертвой шалавы, я твоей мамаше разьебал очко , после чего пришел к твоему батьку ебанному алкашу и голову ему арматурой отхуярил). Было так классно, но к сожалинию при полу смерти твоя мамаша высрала тебя. Я думал тебя тоже нахуй расхуярить,но решил оставить в живых. Жаль конечно,надо было сразу добивать. Но к сожалению вышел такой долбаеб как ты. Можешь эту историю в своем 6 классе рассказать, что бы все твои одноклассники поняли - кто ты на самом деле​

Sonka_Nuts

8 Сен 2021
47
48
1.036
26
браток, в зум пригласишь на конфу 6 класса? Добавь в ватсап пж, хочу поговорить с тобой. Авиабилет и на меня возьми, вместо твоей мамы поеду с тобой

Sonka_Nuts

8 Сен 2021
47
48
1.036
26
С тобой и твоей мамой поеду на самолёте . По пути её в очко отьебу, а ты будешь на это смотреть

• Лайк
Реакции: June_Mansson

Sonka_Nuts

8 Сен 2021
47
48
1.036
26

• Лайк
Реакции: June_Mansson

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Блата от зама не вижу.
Так же прошу наказать данного индивида, т.к. подавший жалобу напрямую нарушает правила подачи жалоб.
Запрещено оскорблять в жалобе кого-то.
Запрещено использовать ненормативную лексику.
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение).
Запрещён спор в жалобах.
Жалоба должна быть составлена по форме ниже.
Запрещён намеренный слив лидера
Сливные жалобы в праве не рассматриваться

• Лайк
Реакции: Tvoya_mat

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
Приветствую.
Блата от зама не вижу.
Так же прошу наказать данного индивида, т.к. подавший жалобу напрямую нарушает правила подачи жалоб.
какие оски не обманывай админов и сам ты индивидум

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
Ответ от лидера и зама - выше!
Закрыто

• Лайк