Отказано Odin | batya_howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
1. Ваш игровой Nick_Name: Babijon_Thieves
2. Nick_Name администратора: batya_howard
3. Описание ситуации: Ехали с другом (Bajistik_OldThives) в южку и его начали останавливать мусора, он не остановился и дядя полицейский начал по нему стрелять и мы же с другом не потерпев такого вышли чтобы дать отпор, гений админ не выдал варн челику за Дм Госс и челику который юзал дубинку в бою но выдал нам с другом по 300мин тср хотя причина на что чтобы по ним открыть огонь была, ожидаю опру
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 24.03.22 13:20/ЛН, Неверная выдача наказания
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Полную опру кинь, а именно 15 секунд ранее твоей когда мент начал дмить моего друга, + на твоём фрапсе чел заюзал дубинку в бою

Batya_Howard

| ム Namalsk Team ム Госник✓ |
12 Июн 2018
1.744
218
4.586
Нет
forum.namalsk-rp.ru
Уважаемый игрок, нарушение есть. вот вы его и получили, больше не стреляйте просто,
а вот у вас есть доказательство того что ДПС начали по вам стрелять первые ?​

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Я ещё раз говорю на фрапсе я уже стреляю, ЗНАЧИТ ФУЛЛ СИТУАЦИИ НЕ ВИДНО, кидай фулл опру там где я вышел из тачки и нистого нисчего начал дмить, также прошу старшую администрацию наказать этого администратора и.к брешет что я дмлю и не хочет кидать фулл опру где видео что мент начал дмить первым

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Присутствует мат.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.