Отказано Odin | Danil_Bragin // vovan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vit_Vit

23 Мар 2022
5
3
1
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Vit_Thieves
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin // vovan
  • 3. Описание ситуации: Даня, ты щас серьезно ? Ты вкурсе даже если и в кости то это нормально, или я должен был только в кожу стрелять и чтобы пуля в глубь не уходила. Вы судите по плечам ? Почему вы тогда не запретите сборки корявые, на которых и летит ВСЁ в плечи ? Я даже не знаю как вам объяснить. Когда ты +Сшишь у всех должна стрельба идти в ноги, я думаю не так, некоторые фастят от таба, а некоторые через +С и вы говорили что я без станов, так чел который лег и дал мне стан? А если я стрелял от 1 лица ? Возьми последние 2 тычки, 1 идет в плечо 2 идёт в грудь. Так же если посмотреть на скрине, то выстрел у меня был ближе к ноги, и вообще, почему я стреляю с дигла а у нее отображается М4 ?! Или это нормально ? Скрин прикреплю ниже, там показано как я стреляю с дигла, а у нее отображается М4. В добавок к этому, сливают только людей которые СЕРЬЁЗНО УМЕЮТ Сшить? Она +Сшить даже не умеет, какие то корявые выстрелы в мою сторону, из них только 2 вроде залетело в меня. Посудите по ситуации, почему они снимают момент 20 секундный и вы делаете на нем выводы, почему она не скинет фулл фрапс, где мы стреляемся ? Правильно, потому что у нее кроме этого момента ничего нету и она только на 1 моменте старается избавиться от того состава, что набрал лидер КБ, они щас сидят и просто гасят тех, кто даже на Каптах не был. Лично я ИГРАЮ БЕЗ СОФТА еще раз напишу, я донил в эту игру, в добавок к этому основал Фаму, имею имущку +300кк. И я старался добиться всего ради того чтоб меня откинули ТИПО ЗА СОФТ ? Который нахрен мне не всрался. Вот тут, можно посмотреть и на то как я с М4 даю ей -46хп как с дигла, когда у меня ее даже не было. Найс сборки, особенно когда прошло еще секунды 3 и кровь еще летает. Клык сюда
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.03.2022 ; 18:33
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ваша жалоба уже в рассмотрении
Закрыто.

Статус