Проверено Odin | Vitto_takker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Salisburry

ൠ Odin | Leaders
27 Май 2020
101
35
1.866
25
Минск
github.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): swagaceraptor_rifa
Ник нарушителя: Vitto_takker
Что данный игрок нарушил?: Нон рп развод на рога
Описание ситуации: Мы до договора, обговорили условия, что я ему рога, он мне бирку пилота(253)+500к, на фрапсе он подтвердил условия. В итоге после обмена начал включать дурочка мол ты мне должен 500к и тд, хотя он согласился, что он мне дп500к.

Доказательства (с /time): тк

• Лайк
Реакции: Jerru

Andrey_Lamber

6 Янв 2018
2
0
2.191
24
Но ведь ты не указал конкретно с чей стороны доплата, человек скорее всего подумал что с твоей, ведь если бы это был нон рп развод
он бы тупо офнулся даже не передавая тебе бирку

Adam_Salisburry

ൠ Odin | Leaders
27 Май 2020
101
35
1.866
25
Минск
github.com
Но ведь ты не указал конкретно с чей стороны доплата, человек скорее всего подумал что с твоей, ведь если бы это был нон рп развод
он бы тупо офнулся
Привет, указано в условии.
Цитата:
Я тебе рога, ты мне бирку пилота(253) + 500к.
Пересмотри фрапс: тк

Andrey_Lamber

6 Янв 2018
2
0
2.191
24
Привет, указано в условии.
Цитата:
Ну все же, нужно конкретно написать "Ты мне бирку и еще 500к", у людей же разные понятия
Я считаю что человек подумал что эти 500 тысяч были с твоей стороны, ибо если бы это был бы разводчик то он бы сразу офнулся
и я думаю что для людей которые меняют бирки и рога, эти 500 тысяч как пыль

Adam_Salisburry

ൠ Odin | Leaders
27 Май 2020
101
35
1.866
25
Минск
github.com
Ну все же, нужно конкретно написать "Ты мне бирку и еще 500к", у людей же разные понятия
Я считаю что человек подумал что эти 500 тысяч были с твоей стороны, ибо если бы это был бы разводчик то он бы сразу офнулся
и я думаю что для людей которые меняют бирки и рога, эти 500 тысяч как пыль
Там же ясны условия, мы тем более это с ним до фрапса обсуждали. Тогда что тебя тебя означает знак «+»?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.