Проверено Odin | Nikita_Wiliam + James_Dragon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danill_Akkerman

16 Фев 2022
25
2
251
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Cosmin_Pula
  • 2. Nick_Name администратора:Nikita_Wiliam + Bruno_Postin
  • 3. Описание ситуации: Работаю на шахте, приходят два чела и флудят на шахте, пишу админам по 5 раз они смотрят потом уходят, КУДА ОНИ ВООБЩЕ СМОТРЯТ? вот все доквы потом меня бомбило что не вылади им мут за ФЛУД и писал с капсов - типо куда они смотрят... МНЕ ВЫДАЛИ МУТ - а челы на шахте флудят им не дают... И это уже не первый раз, ПУСТЬ ВАШИ АДМИНЫ НОРМАЛЬНО ЗА СЕРВЕРОМ СМОТРЯТ.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:23.03.2022.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Доброго времени суток, уважаемый.
Не понимаю по какой причине вы меня приписываете к этой ситуации, если я по вашему репорта - не работал.
Даже в док-вах предоставленными вами, меня - нет.

Danill_Akkerman

16 Фев 2022
25
2
251
22
Не понимаю по какой причине вы меня приписываете к этой ситуации, если я по вашему репорта - не работал.
Простите ошибся ником.

Danill_Akkerman

16 Фев 2022
25
2
251
22
А нет, все верно Вы мне мут выдали!

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Приветствую,
работал по вашему репорту флуда не увидел.И ушел потом.

Danill_Akkerman

16 Фев 2022
25
2
251
22
Скринами не докажешь.Нужно видео, что я принял ваш репорт и видно было что он флудил. ;)
Какое видео? скрины тогда зачем? Вы рофлите? первый раз такое тут слышу.. играл на много проектов такое не было а тут вам ВИДЕО надо....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.