Одобрено Odin |Artem_Mitoff / Филатов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klend_Klend

10 Мар 2022
16
1
251
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Klendov_Deagle
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: Администратор отклонил мою жалобу на хелпера, объясняю как всё было: Мы с напарником (другом) подьехали к банку чтобы встретится с замом фамы, и человек стоял рядом с домом и стрелял по нам, мы пошли его убивать, даже на видео ОПРЕ админа видно что тот человек убил моего напарника, выходит это уже не дм. А так же хелпер который дал мне варн, ответил в жалобе что смотрел наш килл лист и мы дмеры, пруфов у него нету кроме этого видео, а киллы которые в килл листе это мы убивали сепаратистов которые делали захват на ВЧ, мы как раз после ВЧ поехали к банку, всех аккаунты которых мы убили на ВЧ можете проверить, это всё сепаратисты которых мы отбивал и, так же это могут подтвердить люди с группы ОМОНа с которыми мы были на отбиве ВЧ. Так же у Хелпера который выдал бан, видео реально наачинается где я с замом фамы уже добивал человека который убил напарника, и хелпер сказал что услышал фразу от зама моей фамы типо Круто пострелялись ну сказал он это и что? А Куратор проекта отклонил жалобу, так что проверьте тех кого я убивал за этот день, это все люди были которые захватывали ВЧ. Решайте дело с Куратором который отклонил жалобу, тут я описал всё более подробнее.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.03.2022 (23:04 по Киеву)
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да готов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Здравствуйте, отвечу в жалобе, т.к фигурирую в ней.
Вы лжет в жалобе, пишите мол убивали сепаратистов, держу в курсе у сепаратистов клист темно серый..
За время всей слежки даже по треисерам не видел, чтобы игрок стрелял по вам, это вы стояли и стреляли по нему..
Вы убили одного человека, я вошел в спек и увидел что убиваете второго..
Доказательства :::

Ожидайте непосредственно ответ Куратора, а так же ЗГа.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.