Одобрено Halid_Nalchinskiy | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Halid_Nalchinskiy
Что лидер нарушил?: Нонрп и ПГ
Описание ситуации: Сегодня делали похищение. Мы проследили за ФСБ и окружили их, нас было 8, а их 4, т.е в два раза меньше. После чего Лидер начинает по нам стрелять (ПГ). Есть второй момент. Мы связали двух человек, отняли у них рации и жучки(все отслеживаемое) с тела и отвезли. В рацию сказали связаться по номеру телефона, а состав ФСБ приезжает к нашим ворота, в составе которых были Лидер с Заместителем и остальные их люди, когда мы ещё не сказали своё местонахождение.

Тайм-коды:
0:13-0:35 ПГ
0:43-1:52 РП процесс (выкидываем жучки и рации)
3:02 - доставляем двух на нашу территорию
3:50 - приезжает ФСБ без иформации
5:35 - полное пробитие по /id tab /time

Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Roberto_Pulemet

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.662
838
4.466
Суетногорск
Приветствую вас уважаемый.
В принципе жалоба ожидаемая.
Начнем с начала - Мы ехали по полю и вы начали в нашу машину стрелять - На фрапсе всё видно.
Идем далее как только мы вышли твои типы опять продолжали в нас стрелять - Я начал отбиваясь убегать - В итоге твои типы меня слили.
С ПГ мы решили выше, идем далее.
НонРП? Говоришь жучки отобрали?
Хорошооо, жучки вы отбираете да базару ноль но вы отбираете именно те которые с наружи у человека =)
У каждого сотрудника в желудке есть жучек, т.е во время вербовки я заставляю каждого глатать жучек.
Прикольно да? - По данному жучку мы нашли вас 0_0

Момент с вербовок(Пример) -

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.662
838
4.466
Суетногорск
И прошу заметить тот факт что каждый ФСБшник подготовлен очень хорошо что может один одолеть от 2-х до 3-х человек.
А не стреляют от пуза в отличии от некоторых.
Так же хочу подметить что от данных "Недопохитителей" не было даже отыгровки оружия, вы шооооо с ВОЗДУХА взяли ганы да?? Ахах ок -_-
Смысла дальше давать ответа не вижу - Ждем ответа от ГС МВД или Же ГС Гос.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Roberto_Pulemet

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Приветствую вас уважаемый.
В принципе жалоба ожидаемая.
Начнем с начала - Мы ехали по полю и вы начали в нашу машину стрелять - На фрапсе всё видно.
Идем далее как только мы вышли твои типы опять продолжали в нас стрелять - Я начал отбиваясь убегать - В итоге твои типы меня слили.
С ПГ мы решили выше, идем далее.
НонРП? Говоришь жучки отобрали?
Хорошооо, жучки вы отбираете да базару ноль но вы отбираете именно те которые с наружи у человека =)
У каждого сотрудника в желудке есть жучек, т.е во время вербовки я заставляю каждого глатать жучек.
Прикольно да? - По данному жучку мы нашли вас 0_0

Момент с вербовок(Пример) -
1) На данном видео-фиксации нету человека, которого мы похитили.
2) Не вижу как вы пробиваете местонахождение вашего сотрудника
3) На счёт наши продолжали стрелять - да, потому что твои открыли по нам огонь и не прекращали хоть и орут "Стоять, реки вверх"
4) Вы при вступлении в ФСБ зашиваете им 5-ую точку? Как у вас жучок долго держится в желудке? Жду доказательства, что в этот день они глотали (сами знаете что)

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Halid_Nalchinskiy

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба - одобрена.
У лидера недостаточно доказательств на местонахождение игроков.
4 в 8 - не считаю это ПГ.
С лидером будет проведена жёсткая беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.