Проверено Odin | Mihil_Matsuo // Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqa_Walker

...::: Walker clvn :::...
17 Фев 2022
98
33
636
17
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Tuchqa_Walker
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: Удалил заявку бб по причине фейк состава, у меня вопрос где тут фейк состав? лсд с 03 помогут допустим фамка флорес маленькая но она есть, все свои фамы которые я в заявке написал я могу подтвердить что они будут участвовать на каптах.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.03.2022 21.50
  • 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/2WPzWtZ
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток !
Заявку вашу я удалил, причина удаления - Такой состав что вы указали(Legendary Old players, vellside, kotikov, cassado, takker, Sunrise, Flores, Lsd, solo players. ( только с легендари олд плеерс придет 25-35 человек. ) думаю состав 40 - 50 будет.) не будет его на каптах, вам 14 лет исполнилось 7 дней назад, не думаю что за вас зайдут столько человек, по моему вы слабый лидер для гетто.

Tuchqa_Walker

17 Фев 2022
98
33
636
17
Доброго времени суток !
Заявку вашу я удалил, причина удаления - Такой состав что вы указали(Legendary Old players, vellside, kotikov, cassado, takker, Sunrise, Flores, Lsd, solo players. ( только с легендари олд плеерс придет 25-35 человек. ) думаю состав 40 - 50 будет.) не будет его на каптах, вам 14 лет исполнилось 7 дней назад, не думаю что за вас зайдут столько человек, по моему вы слабый лидер для гетто.
я сказал в общем сколько приму людей, а по кд в онлайн будет естественно меньше я сказал " состав 40 - 50 будет " а не " онлайн 40-50 будет " ну тип ладно я понимаю если бы я написал не состав а онлайн то можно было бы удалить, а так онлайн 25-30 я уверен был бы

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
я сказал в общем сколько приму людей, а по кд в онлайн будет естественно меньше я сказал " состав 40 - 50 будет " а не " онлайн 40-50 будет " ну тип ладно я понимаю если бы я написал не состав а онлайн то можно было бы удалить, а так онлайн 25-30 я уверен был бы
Вы уже путаетесь в своих словах молодой человек, разберитесь уже со своими мыслями и скажите все нормально.

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
в заявке я писал про онлайн? нет
В заявке вы написали какой у вас капт и состав и сколько будет человек на каптах, щас вы говорите обратное и что у вас еще меньше людей будет.

Tuchqa_Walker

17 Фев 2022
98
33
636
17
В заявке вы написали какой у вас капт и состав и сколько будет человек на каптах, щас вы говорите обратное и что у вас еще меньше людей будет.
капт состав который я заинвайчу, то есть логично что не все из этого капт состава не все по кд будут в онлайне, у каждого есть дела и личные проблемы допустим)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, Ваше заявление перепроверит главный следящий за криминальными структурами.
Если оно будет проходить по другим критериям - попадете на обзвон.
Closed.

• Лайк
Реакции: Tuchqa_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.