- 1. Ваш игровой Nick_Name: Klendov_Deagle
- 2. Nick_Name администратора: Fernando_Filatov
- 3. Описание ситуации: Я был Старшим сержантом ППС, мы с напарником были рядом с банком, потом за банком рядом с домом по нам начели стрелять 2 человека, я 1 убил и после этого второй начел уезжать и я стрелял по колёсам, моего напарника убили и мне выдали варн за (дм госс) Я поговорил с данным администратором и он сказал что видел только как я уже достреливал последнего человека, так вот вопрос, почему выдали варн не видя начала ситуации? дма не было ведь человек первый напал на сотрудников полиции, и я получил варн ни за что, ведь нету полной ситуации у админа. Прошу вас помочь. Вот сами подумайте, как можно выдавать наказание есть администратора не было в начале ситуации, тоесть ситуацию он зарекал не всю. Проверьте видео доказательство у данного админа, ведь там нету полной ситуации.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.03.2022 (17:25 по МСК)
- 5. Доказательство (с /time):
Доказательств нету, есть только скрин варна и админа рядом со мной который выдал варн. - 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да готов.
Последнее редактирование: