Отказано Odin | Fernando_Filatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klend_Klend

10 Мар 2022
16
1
251
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Klendov_Deagle
  • 2. Nick_Name администратора: Fernando_Filatov
  • 3. Описание ситуации: Я был Старшим сержантом ППС, мы с напарником были рядом с банком, потом за банком рядом с домом по нам начели стрелять 2 человека, я 1 убил и после этого второй начел уезжать и я стрелял по колёсам, моего напарника убили и мне выдали варн за (дм госс) Я поговорил с данным администратором и он сказал что видел только как я уже достреливал последнего человека, так вот вопрос, почему выдали варн не видя начала ситуации? дма не было ведь человек первый напал на сотрудников полиции, и я получил варн ни за что, ведь нету полной ситуации у админа. Прошу вас помочь. Вот сами подумайте, как можно выдавать наказание есть администратора не было в начале ситуации, тоесть ситуацию он зарекал не всю. Проверьте видео доказательство у данного админа, ведь там нету полной ситуации.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.03.2022 (17:25 по МСК)
  • 5. Доказательство (с /time):
    Доказательств нету, есть только скрин варна и админа рядом со мной который выдал варн.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да готов.

Последнее редактирование:

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы со своим товарищем ДМили игроков

Первого вы убили, после чего я увидел по киллисту что вы ДМите, зашел в спек и увидел опять с вашей стороны ДМ по игроку и услышал фразочку вашего друга
"Круто пострелялись"
Если для вас и вашего друга обычные игроки это мишени, по которым вы стреляете, я вынужден вас огорчить, когда администрация на сервере, включая меня, вы этого сделать не сможете

Опровержение :

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Ответ и опровержение от Администратора выше.
Наказаны верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.