Отказано Odin | Danil_Bragin // vovan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vit

19 Мар 2022
7
1
1
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Vit_Thieves
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin // vovan
  • 3. Описание ситуации: Были капты, мы стрелялись. На меня кинули жалобу, где я стреляю в плечи. Но только, Как можно судить по видео где идёт 20 секунд, что там это дало ? Говорю как есть, с софтом я не играю и не буду играть, готов пройти проверку и т.д показать как я стреляюсь на читы. Вы смотрите типо про то что я стреляю плечи, ребка, а куда мне стрелять ???? В ноги или мимо человека, у не могу так стрелять, у меня летит в живот от тело от моего лица. Ну даже если у меня летит в плечи, это не значит что я с софтом. Вова Гвоздодёр, почему ты блятишь ВБ ? Когда челики играют с Автухой, ты ничего не делаешь, ты продолжаешь так же смотреть. А как на меня кидают опру 20 сек, где типо она сама сбила анимку и в добавок упала, так сразу у меня софт. Это дефолт особенно если ты играл до этого в Самп. И челик так же который кинул на меня ЖБ летел с крыши. Так что там сложного его убить пока он лежал ?
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.03.2022 ; 18:33
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Luxsize

19 Фев 2022
40
4
261
41
Самый лучший бизнес кстати на скрине, всем советую :redheart::redheart::redheart::redheart::redheart::redheart::redheart::redheart::redheart::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::turtle::turtle::turtle::turtle::turtle::turtle:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора​

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
добрый день, стреляли по плечам на большой дистанции. 3 4 тычка так же в плечи,последнее без крови.
Вердикт не меняю

Muerka_Bgfdd

14 Окт 2021
288
47
886
добрый день, стреляли по плечам на большой дистанции. 3 4 тычка так же в плечи,последнее без крови.
Вердикт не меняю
Извиняюсь за оффтоп, по вашему человек должен стрелять онли в ноги? В любом случае 3-4 тычки могли быть лаки надо было судить по всей игре, и + Витя бы не стал играть с софтом еще раз извиняюсь за оффтоп

Vit_Vit

23 Мар 2022
5
3
1
22
Вердикт не меняю
Так он или она играет через сборку ! Хочешь можем в определенное время списаться, я тебе покажу как стреляю. Если бы ты прнимал что в САМПе обычно так и летит. А то что кровь не вылетела это моя проблема? Мб я в тело попал и там не показалось

Последнее редактирование:

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Так он или она играет через сборку ! Хочешь можем в определенное время списаться, я тебе покажу как стреляю. Если бы ты прнимал что в САМПе обычно так и летит. А то что кровь не вылетела это моя проблема? Мб я в тело попал и там не показалось
мне не важно как вы будете стрелять завтра, сейчас фрапс есть, я по нему выдал. И я прекрасно знаю как стреляют в сампе. В игре не первый год

Vit_Vit

23 Мар 2022
5
3
1
22
мне не важно как вы будете стрелять завтра, сейчас фрапс есть, я по нему выдал. И я прекрасно знаю как стреляют в сампе. В игре не первый год
Если бы ты знал, ты бы сделал верный вердикт. А не по плечам ориентировался. Когда я иду влево и Сшу, то летит в право, так же наоборот. Куда мне им стрелять? В ноги? Я стреляю в тело, там показано 3 тычки в плечи 1 в спину и 2 в живот которые не отобразились.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, ознакомился с жалобой.
Стрельба с Вашей стороны идет по костям, плечам.
Жалоба проверена верно.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.