Отказано Odin | Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stev_kelly

15 Июл 2021
27
0
251
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Loony_Mavrodiy
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
  • 3. Описание ситуации: Выдал бан по железу по причине: Продавец. Пишу с целью снять блокировку , так как жалоба клевета. Никогда не продавал В/В и не занимался подобным.Возможно,
    по моим догадкам....получил бан за перевода валюты от игрока в размере ( 30kk ). Данный игрок выдал мне валюту в качестве принесенного ущерба на 03 сервере. Договор был по обоюдному согласию с обоих сторон.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Скриншот блокировки - http://imgur.com/a/aGvg6SG5. Доказательство (с /time): Видеоролик с Ютуб канала Uyeda , он мне выдал 30kk за ущерб на 01 serv. [

] ( 3:43 секунда , желательно пересмотреть весь видеоролик. ) Так-же есть отдельный fraps передачи валюты.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Безусловно.

P.s - Да где ты видел что бы я продавал В/В , скинь пруф хоть один Андрюша. Я не продовал не чего , и ты просто ни одного пруфа мне не скинешь , пойми это. Или я дурак ? У которого аккаунты пустышки , и я вот тебе тут мозги делаю сижу ради них. Просто справедливость где ? Почему у вас на Namalsk так вечно....Наверное поэтому и хейтят вас все , ибо скорее для вас это место заработка , чем родной проект. Просто пойми , я не чего не продавал. И по логам максимум большая сумма которая мне прилетала - это 30kk от Ютубера ( Uyeda ) ( твой максимум обвинений ). Задумайся Андрюша. Сделай выводы над собой , и своему лояльному отношению к проекту.
ВК мой если что , если все таки соберешься с духом скинуть пруфы ( которых нету ) - https://vk.com/satelllite1985
( КТО ЖАЛОБУ ПРОВЕРИТ, НЕ ОТКАЗУЙТЕ СРАЗУ , ПУСТЬ АНДЕЙ ( ЛУЧШИЙ ОСНОВАТЕЛЬ КОТОРОМУ НЕ ВСЕРАВНО ) ВЗГЛЯНЕТ, СПАСИБО)

Последнее редактирование:

Cristal_Muller

21 Мар 2022
7
0
1
20
Ответ будет иначе : Ошибки тут нет .
Продавец вас просто слил
Та же самая дичь была писал 4 раза но фиг там пришлось новый акк создавать

Stev_kelly

15 Июл 2021
27
0
251
23
Ответ будет иначе : Ошибки тут нет .
Продавец вас просто слил
Та же самая дичь была писал 4 раза но фиг там пришлось новый акк создавать
Ну это их/его максимум - Ибо им безразлично кого и как банить , ну я то знаю что правда за мной , и что не один из них мне не пришлет пруф , максимум какое нибудь лживое мнение
бомжо продавца виртов , которого они сами и попросят так сказать. Хороший проект , а администрация тут нет. Андрюша взглянет , и проигнорирует базарю ,так-же скорее всего со всеми делами на проекте происходит - ВГЛЯНУЛ -НА ПРОБЛЕМЫ - ПРОИГНОРИРОВАЛ!!!

Stev_kelly

15 Июл 2021
27
0
251
23
Онлайн падает не только из за происшествий в Украине и России, но из за вас Администрации. При Москале и то порядок был на проекте , жалко что до вас дошло управление.

Alex_Crash

25 Янв 2020
22
2
1.021
27
Ну это их/его максимум - Ибо им безразлично кого и как банить , ну я то знаю что правда за мной , и что не один из них мне не пришлет пруф , максимум какое нибудь лживое мнение
бомжо продавца виртов , которого они сами и попросят так сказать. Хороший проект , а администрация тут нет. Андрюша взглянет , и проигнорирует базарю ,так-же скорее всего со всеми делами на проекте происходит - ВГЛЯНУЛ -НА ПРОБЛЕМЫ - ПРОИГНОРИРОВАЛ!!!
Чувак меня за это же забанили,я на игру 10к задонил и меня банят за продажу прикинь,этот Андреев курит походу что-то

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Администратор в предыдущей жалобе ответил, пишите жалобу на имя Steff_Kingston
Закрыто.

Статус