Отказано Odin | Danya_Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Bykov

21 Мар 2022
11
0
561
20
1. Ваш игровой Nick_Name : Aleksandr_Bykov
2. Nick_Name администратора : Danya_Vatrushkin
3. Описание ситуации : Дали бан за bot(Шахта) на 30 дней, Пришел в шахту, начал работать, паралельно смотрел тик ток (чтобы было не так скучно работать) и из за того что я смотрел тик ток я не двигал мышкой и двигался только с помощью клавиатуры, чтобы видеть куда я иду смотрел на радар, в итоге меня телепартировали за карту а потом выдали бан, помогите пожалуйста с этой ситуацией (только задонатил на машину)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора : 21.03.2021 21:43
5. Доказательство : Кликни
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу : Да

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.771
9.101
7.706
ghetto
Доброго времени суток!
Наказание выдано по наводке Младшего Модератора!
Передал вашу жалобу

Aleksandr_Bykov

21 Мар 2022
11
0
561
20
Типо просто хз, если бы однорукий чел пошел фармить в шахту и не мог бы двигать мышкой, то бы его скорее всего тоже забанили, я конечно не очень разбираюсь в сампе но мне почему то казалось то чтопри таких ситуациях нужно вызывать на проверку читов (если я все правильно понимаю то если за тебя фармит бот то это чит какой то)

Cristal_Muller

21 Мар 2022
7
0
1
20
Типо просто хз, если бы однорукий чел пошел фармить в шахту и не мог бы двигать мышкой, то бы его скорее всего тоже забанили, я конечно не очень разбираюсь в сампе но мне почему то казалось то чтопри таких ситуациях нужно вызывать на проверку читов (если я все правильно понимаю то если за тебя фармит бот то это чит какой то)
Да Это чит

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Жалоба не по форме, ознакомьтесь тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Скриншот нужно грузить в сайт, который указан в форме подачи жалоб.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.