Проверено Mercurial_Exide (заместитель) | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jord_Donskoy
Ник лидера:Mercurial_Exide
Что лидер нарушил?:безответсвенно отнесся к проверке форума
Описание ситуации:я кинул жб с пруфами, указал нарушенный устав,он пишет "На поле брани может и не такое произойти." Можно увидеть в теме " https://forum.namalsk-rp.ru/threads/324280/post-2313269 "
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Ferdinand_Henneberg

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Приветствую.
Говорю, как есть: во время боевых действий любой человек стрессует и может использовать ненормативную лексику.
Тем более, что оскорбил он, увы, не простого законопослушного гражданина, а вооружённого мародёра, которого ожидает поимка и жестокое наказание.
Как руководитель, я ставлю себя на место сотрудника и думаю, как поступил бы сам.

Вывод: вердикт не изменится, не имею морального права наказывать сотрудника в данной ситуации.

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Приветствую.
Говорю, как есть: во время боевых действий любой человек стрессует и может использовать ненормативную лексику.
Тем более, что оскорбил он, увы, не простого законопослушного гражданина, а вооружённого мародёра, которого ожидает поимка и жестокое наказание.
Как руководитель, я ставлю себя на место сотрудника и думаю, как поступил бы сам.

Вывод: вердикт не изменится, не имею морального права наказывать сотрудника в данной ситуации.
че ты несешь, я проезжал рядом, устав создан для кого тогда? я поеду оскорблять тебя начну и скажу у меня же стресс.

Georgy_Zhukov

13 Мар 2022
3
0
251
29
Приветствую.

С Уставом ППС я не знаком, но могу добавить следующее;
1. Устав, какие либо нормативно правовые акты (-Далее НПА), законодательные акты, предусматривают ли собой отягчения наказания, за нарушения этих самых НПА?
2. Тут уже как минимум можно завести доследственных мероприятия по отношению к полковнику, по факту коррупциогенных признаков.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
С Уставом ППС я не знаком, но могу добавить следующее;
1. Устав, какие либо нормативно правовые акты (-Далее НПА), законодательные акты, предусматривают ли собой отягчения наказания, за нарушения этих самых НПА?
2. Тут уже как минимум можно завести доследственных мероприятия по отношению к полковнику, по факту коррупциогенных признаков.

Челик, твой друг на своём фрапсе пытался стрелять по сотрудникам СВ и ППС, ещё и оффнулся в бою, что ты хочешь от меня?)

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
че ты несешь, я проезжал рядом, устав создан для кого тогда? я поеду оскорблять тебя начну и скажу у меня же стресс.
Клоунада, удаляй свой позорный фрапс и закрывай жалобу. Никто такую жалобу на сотрудника не одобрит, и я не буду.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба - отказана.
Не по форме.
Закрыто.

Статус