- 1. Ваш игровой Nick_Name: Sem_Forber
- 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreew
- 3. Описание ситуации: Жду ответа от Steff_Kingston. Andrew_Andreev меня забанил на 9999 дней по причине "Покупка Игровой Валюты" сижу я в бане, пытаюсь доказать что я не виновен и бан просто так, но уже смерился, ну решил зайти на сервер думая что что-то изменилось, а в итоге...... Я был прав изменения есть пока я был в БАНЕ АНДРЕЕВ ДАЛ МНЕ БАН ПО ПРИЧИНЕ ПРОДАВЕЦ. ХАХАХАХА. Скажите мне что это за бред? Это доказывает то что он просто на рандом банит людей, а те кто пишет на него жалобу он отвечает "Вас слил продавец" и притом он отвечает это тем у кого причина бана ПРОДОВЕЦ.Игроки искренне пишут жалобы, пытаются доказать то что они не виновны,и все такие жалобы просто отказывают, я уверен их даже не рассматривают. Уважаемый Steff_Kingsot я надеюсь вы ответственный и понимающий человек, прошу вас предоставить хотя бы мне а ЛС в VK строчки логов где я Покупатель и Продавец, а если нету данных ЛОГОВ то очень прошу вас разбанить меня т.к я забанен НИ ЗА ЧТО. Данный проект мне очень понравился, а конкретно сервер Odin раньше я играл на другом проекте, но он умер, меня позвал к вам мой хороший друг "Действующий Администратор данного сервера" и я не разочяровался в сервере, но к сожалению я получил БАН. Спасибо за понимание уважаемый Steff_Kingston.
- 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: В данной жалобе видно где меня забанили за Покупку- ТЫК
- 5. Доказательство (с /time): Скриншот который сделал я только что- ТЫК . Скриншот который сделан на следующий день после бана конкретно 14.03.2022 - ТЫК
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да.