Одобрено Mickey_Wilman|ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Syrov

3 Авг 2017
7
3
2.191
23
  • Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksim_Syrov.
    Ник лидера: Mickey_Wilman (Заместитель ГИБДД).
    Что лидер нарушил?: Данный заместитель не знает систему повышения сотрудников.
    Описание ситуации: В игре данный заместитель не нарушил ничего, но так как форум относится к игре пишу на него жалобу.
  • Сержант[2] - Старший Сержант[3]
    Отстоять на посту 30 минут(Доклад каждые 10 минут)
    Присутствовать на 2-ух лекциях
    Присутствовать на 1-ой тренировке.
    Проверить 5 документов.
    Вступить в беседу "Общение состава ГИБДД"
    Получить роль в Discord
  • -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 1. Читаем критерии повышения сотрудника ГИБДД с 2 на 3 ранг, где четко и ясно говорится:
  • "Вступить в беседу Общение состава ГИБДД", то есть в дискорде, как я понял, но узналось, что в ВК.
  • 2. Данный заместитель не видя элементарных вещей у других людей, у которых нет никаких доказательств на "Беседу ВК", спокойно их одобряет.
  • Блат?
  • Тем самым отклоняя мой отчет, хотя все было сделано по пунктам, как сказано в системе повышения.
  • Уважаемая следящая Администрация:
  • Просьба на данные должности брать ответственных людей, которые будут грамотны, внимательны, ответственны.
  • Доказательства данного нарушения будут приложены ниже, а именно тема:
  • Одобрение с таким же отчетом сотрудника, но у которого не было никаких доказательств бесед в ВК:
  • В следствии этого можно понять одно, данный заместитель организации ГИБДД относится халатно к своей должности!
  • Дополнение к жалобе:
  • Данный заместитель видимо мыслит плохо и не может принимать наказания и решил просто редактировать свое сообщение:
  • Доказательства :
  • Данный отчет человека был написан аж в четверг, а редактирование было сегодня, а именно 21 минуту назад.
  • От меня не убежишь.

• Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/321430/post-2307677 (отказ моего отчета)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
  • Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksim_Syrov.
    Ник лидера: Mickey_Wilman (Заместитель ГИБДД).
    Что лидер нарушил?: Данный заместитель не знает систему повышения сотрудников.
    Описание ситуации: В игре данный заместитель не нарушил ничего, но так как форум относится к игре пишу на него жалобу.
  • Сержант[2] - Старший Сержант[3]
    Отстоять на посту 30 минут(Доклад каждые 10 минут)
    Присутствовать на 2-ух лекциях
    Присутствовать на 1-ой тренировке.
    Проверить 5 документов.
    Вступить в беседу "Общение состава ГИБДД"
    Получить роль в Discord
  • -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 1. Читаем критерии повышения сотрудника ГИБДД с 2 на 3 ранг, где четко и ясно говорится:
  • "Вступить в беседу Общение состава ГИБДД", то есть в дискорде, как я понял, но узналось, что в ВК.
  • 2. Данный заместитель не видя элементарных вещей у других людей, у которых нет никаких доказательств на "Беседу ВК", спокойно их одобряет.
  • Блат?
  • Тем самым отклоняя мой отчет, хотя все было сделано по пунктам, как сказано в системе повышения.
  • Уважаемая следящая Администрация:
  • Просьба на данные должности брать ответственных людей, которые будут грамотны, внимательны, ответственны.
  • Доказательства данного нарушения будут приложены ниже, а именно тема:
  • Одобрение с таким же отчетом сотрудника, но у которого не было никаких доказательств бесед в ВК:
  • В следствии этого можно понять одно, данный заместитель организации ГИБДД относится халатно к своей должности!
  • Дополнение к жалобе:
  • Данный заместитель видимо мыслит плохо и не может принимать наказания и решил просто редактировать свое сообщение:
  • Доказательства :
  • Данный отчет человека был написан аж в четверг, а редактирование было сегодня, а именно 21 минуту назад.
  • От меня не убежишь.

• Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/321430/post-2307677 (отказ моего отчета)
Добрый день. Отчёт был проверен. Прошу прощение за такой случай, не усмотрел.

Maksim_Syrov

3 Авг 2017
7
3
2.191
23
Добрый день. Отчёт был проверен. Прошу прощение за такой случай, не усмотрел.
Красавец, вот так и надо относится как пацан. Претензий к данному заместителю больше не имею, всякое бывает.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба - одобрена
Ответ от заместителя выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.