- Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksim_Syrov.
Ник лидера: Mickey_Wilman (Заместитель ГИБДД).
Что лидер нарушил?: Данный заместитель не знает систему повышения сотрудников.
Описание ситуации: В игре данный заместитель не нарушил ничего, но так как форум относится к игре пишу на него жалобу. - Сержант[2] - Старший Сержант[3]
Отстоять на посту 30 минут(Доклад каждые 10 минут)
Присутствовать на 2-ух лекциях
Присутствовать на 1-ой тренировке.
Проверить 5 документов.
Вступить в беседу "Общение состава ГИБДД"
Получить роль в Discord - -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 1. Читаем критерии повышения сотрудника ГИБДД с 2 на 3 ранг, где четко и ясно говорится:
- "Вступить в беседу Общение состава ГИБДД", то есть в дискорде, как я понял, но узналось, что в ВК.
- 2. Данный заместитель не видя элементарных вещей у других людей, у которых нет никаких доказательств на "Беседу ВК", спокойно их одобряет.
- Блат?
- Тем самым отклоняя мой отчет, хотя все было сделано по пунктам, как сказано в системе повышения.
- Уважаемая следящая Администрация:
- Просьба на данные должности брать ответственных людей, которые будут грамотны, внимательны, ответственны.
- Доказательства данного нарушения будут приложены ниже, а именно тема:
- Одобрение с таким же отчетом сотрудника, но у которого не было никаких доказательств бесед в ВК:
Важно - ГИБДД | Отчеты для повышения
[ 1 ] - Ваш игровой ник:Willy_Corleone [ 2 ] - Ваша статистика (/stats): [ 3 ] - Ваш настоящий ранг:2 [ 4 ] - На какой ранг хотите повыситься:3 [ 5 ] - Доказательства о проделанной работе (/time + F8) : [ 6 ] - Какой раз повышаетесь на этой неделе (с пн по вс):1 Отстоять на посту 30...forum.namalsk-rp.ru- В следствии этого можно понять одно, данный заместитель организации ГИБДД относится халатно к своей должности!
- Дополнение к жалобе:
- Данный заместитель видимо мыслит плохо и не может принимать наказания и решил просто редактировать свое сообщение:
- Доказательства :
- Данный отчет человека был написан аж в четверг, а редактирование было сегодня, а именно 21 минуту назад.
- От меня не убежишь.
-
-
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/321430/post-2307677 (отказ моего отчета)
Последнее редактирование: